Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Последние несколько недель, наверное из-за окончания телевизионного сезона, в эфир редко выходят новые мини-сериалы, однако эта суббота все же ознаменуется трансляцией новинки. На этот раз вниманию зрителей предлагается картина Александра Канановича, в которой сыграли потрясающие актеры, широко известные публике. Главная героиня картины до недавнего времени была очень счастливой женщиной, но все резко изменилось, как это бывает, в один момент. Ее любимый супруг Василий становится участником опасной финансовой аферы. Следом за необдуманным и рискованным шагом идет увольнение с работы и огромный долг в банке. Мужчина обращается за помощью к супругу Веры, подруги своей жены. Игорь предлагает отчаявшемуся должнику сделку, которая для многих зрителей покажется просто дикостью. Итак, согласно условиям договора, Аля вынашивает ребенка для его семьи, а он, в обмен на суррогатное материнство, помогает крупной суммой. Разумеется, обеспокоенная случившимся жена соглашается на такое предложение и даже не догадывается, что Василий сразу дал ее одобрение.

Спустя 9 месяцев, когда малыш появляется на свет, выясняется, что у Игоря скоро будет ребенок от любовницы. Теперь ему не нужен "посторонний" член семьи, ведь их брак с Верой разъехался по швам. Что же сделает героиня в такой ситуации? Ответ узнают только те, кто посмотрит все серии картины сегодня на нашем сайте или 17.06.2017 на ТВ. Итак, чего же ждать от сериала? Мы почти сразу оказываемся вовлечены в жизнь Али, которая имеет любимого мужа, маленькую дочь и верную подругу. Но счастье начинает стремительно лететь под откос, когда Вася ввязывается в опасную и противозаконную авантюру. В результате махинаций он лишается стабильной и прибыльной работы и оказывается должен банку крупную сумму денег. В окружении мужчины находится только один состоятельный знакомый, но и он не соглашается одолжить необходимые средства.

Однако у Игоря есть другое рациональное предложение - заключить необычную сделку. Его супруга не может иметь детей, поэтому Аля должна выносить ребенка для него и Веры, а Василий взамен получит нужные деньги. Обезумевший от беспокойства семьянин соглашается, но не спешит рассказывать любимой, что дал согласие на некий договор. Она просто е может отказать в помощи близким друзьям. И вот, когда до родов остается совсем мало времени, становится известно, что у Игоря, некогда порядочного мужа, есть молодая любовница, которая тоже ждет малыша. В этот же момент разлаживаются его отношения с Верой и он уходит из семьи, открестившись от того ребенка, которого носит Аля. Остается только догадываться, как в такой ситуации поступит девушка и что станет с новорожденным. Чтобы вместе с персонажами разделить все тяготы и радости, включайте потрясающую мелодраматическую картину Александра Кананович и узнайте все подробности из первых уст. Кстати, если Вам по нраву подобного рода проекты, обязательно переходите во вкладку "сериалы", где еще куча всего интересного.