Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Комедия
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

В декабре прошлого года закончилась трансляция 3 сезона комедийного сериала и вот уже на подходе долгожданное продолжение. Итак, как и прежде в центре сюжета оказываются Саша и Таня. Ребята познакомились еще в "Универе", где проживали в славном блоке и делили друг с другом все прелести совместного быта. Их отношения уже тогда пережили множество испытаний, но в тот момент ребята даже не догадывались, насколько сложно будет жить вдвоем. Нет, они вовсе не скандалят, не дерутся и не пьют, но, оказывается, есть и другие, не менее серьезные проблемы. После нескольких лет съема квартиры у "чужой тети", молодые родители наконец-то смогли оформить ипотеку. Да, гордится тут нечем, но для Сергеева это огромный шанс еще раз напомнить отцу, что он всего может достигнуть сам.


Хотя Сильвестр Андреевич не оставляет попыток улучшить жилищные условия своих детей. Персонажи, кстати, даже дали несколько советов о том, как выгоднее брать займ в банке и на что стоит обратить пристальное внимание. Саша устроился работать менеджером в крупную компанию и постепенно начал подниматься по карьерной лестнице. И кажется, будто жизнь наладилась, но новый сезон сериала СашаТаня спешит доказать нам обратное. Так иногда случается, что даже самое стабильное место работы оказывается не надежным. Именно с этим и столкнулся Сергеев. Мужчина потерял работу - и это в то время, когда подрастает маленький сын, а банк требует совершать новые платежи.


Разговоров о том, чтобы обратиться к отцу -миллиардеру и быть не может, поэтому на работу выходит Таня. Теперь все домашние дела ложатся на спину богатого наследника, а это, как оказывается, не так-то просто. Кроме того, Татьяна понимает, что теперь главными развлечениями мужа будет еда и пиво, что совершенно неприемлемо. Остается только догадываться, чем обернется неожиданный поворот в жизни ребят. В премьерных 1 серия и 2 серия, нас ждет возвращение любимых героев. Саша и Комаров решительно намерены избавиться от гнета любовницы начальника. Вот только для этого придется рискнуть своей карьерой. Смогут ли они пойти на отчаянный шаг? А в доме Сильвестра Андреевича разгораются новые споры. Мужчина уверен, что его молодая жена должна уйти "на пенсию", однако Ева, кажется, не желает так рано отходить от дел. Что станет с супругой олигарха и чем обернется бунт в офисе, узнаем уже скоро. Кстати, всего запланирован 21 эпизод, а это значит, что наслаждаться картиной мы сможем в течении целого месяца.