Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия
Жанр:Документальный фильм
Качество:SATRip
Категории: Современная История, Военные

У границ России выстраивается все более крупная группировка войск НАТО. В первую очередь это относится к границам вдоль прибалтийских стран, а также к Калининградской области, где польские военные проводят маневры с участием солдат из других стран Альянса. Тем временем Польша намеревается усилить свою противовоздушную оборону комплексами «Пэтриот», которые будут закуплены у США в следующем году, на данный момент проходят консультации и подготовка к подписанию масштабного контракта. Свидетельствуют ли эти шаги к подготовке вооруженного противостояния с Россией или же, наоборот, они должны предотвратить такой вариант развития событий?

 

Почему коммунистическая партия Китая оказалась хитрее и гибче советской, и как ей удалось вывести огромную страну с населением в миллиард человек на лидирующие позиции в мире по самым различным экономическим показателям? И зачем китайским детям демонстрируют мультфильмы, где обсуждается роль обычного советского человека в развале СССР.

 

Квартирный вопрос по-европейски - как научиться жить в квартире площадью 12 квадратных метров и как обустроить жилище в грузовом контейнере. Что мешает европейцам приобретать себе приемлемое жилье и заставляет их ютиться в подсобках и на чердаках.