Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:ТВ шу, мистика, экстрасенсорика
Качество:TVRip
Категории: Тв шоу

Марат Башаров в последнем эфире битвы рассказывает, что ровно неделю назад прошли отборочные туры и 12 лучших участников стали те, кто смог доказать наличие у них мистических и экстрасенсорных способностей и теперь они продолжат участие за звание самого лучшего экстрасенса страны. Уверяют, что видят прошлое и даже общаются с умершими, но команда ТНТ не готова верить им на слово и решили, как обычно проверить и узнать на что действительно они способны. Следующее испытание начинается. Страшная смерть 15 летней девочки-подростка. В подмосковном городке. Один из участников должен уйти.

Сегодня будут вести расследование страшной гибели – именно это и требуют родственники погибшей. Вот они молодые люди, которые решили поучаствовать в этом испытании и они конечно не догадываются о чем именно идет речь и даже не подозревает. Им предстоит определить кто из них имеет нетрадиционную ориентацию. Мужик, которые высказывается, что другие тоже выглядят симпатично - тоже может быть голубым. Все дальнейшее вызывает смех и Марат предлагает теле зрителям 17 битвы экстрасенсов самим определить кто этот человек. Даже известная актриса, которая выступает в роли ведущей не смогла определить того единственного, который отличается от остальных. Сдержаться во время эфира не смог даже оператор и высказывает что ему все происходящее мерзко. И конечно никому не нравиться, что так в открытую проявляют эмоции и как замечает подопытный у того может быть не все в порядке с головой. Денис выбрал парня, который вообще оказался девственником и у него не то, что с мужиками, но с девушками не было ни каких отношения. Экстрасенсу Марии Шевченко тоже не понравилось и она высказалась что не желает копаться в чужих трусах и к себе на помощь призывает духа из мира мертвых.

Проводит определенный ритуал и призывает мертвую тень и видит справа пожилого мужчину – деда парня и какой он красивый без брикетов и ему буквально месяц назад их сняли. Он говорит, что это паренек не тот. Сергей у него есть такой умерший и требует, чтобы она шла дальше – видит пожилую женщину в этом выпуске битвы экстрасенсов 2017 и замечает, что она очень хотела пить и даже умерла во сне. Как только она начинала описывать тень положение дыма от свечи постоянно менялось и когда экстрасенс описывала одного человека дым от свечи стелился справа, а когда другого - то слева. И отец встает на колени и буквально ведьма за пару минут смогла определить Нурбека. Рассказ про умершего довел парня до слез и не понятно, почему он стоял на коленях. Как стало известно у них в семье длительное время существует поверье, в котором дед задолжал китайскому знахарю. И он обматерил знахаря, а тот проклял его и сказал, что он останется без продолжения рода. В их семье женщинам, когда приходит срок рожать – то вместе с ребенком женщина умирает.

Нурбек сильно переживает, что его род закончиться на нем. Это что проклятие? Все замерли в недоумении и ведьма сказала, что это не проклятье и изменить никак нельзя и говорит что из кабачка невозможно выдавить томатный сок. Продолжать испытание невозможно и немного придя в себя он остался наедине с Надеждой. Только сейчас он признался, что до последнего надеялся и надо любить себя – такой каков он есть. После того, как примет себя и все пойдет совершенно по-другому и он боится жениться и после встречи признался что в свои силы не верит и ждет помощи от экстрасенсов.