Год:2017
Страна:Украина
Производство:Канал "СТБ"
Жанр:Реалити шоу, экстрасенсорика
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, СТБ

Вы увидите, пожалуй самую зрелищное сражение экстрасенсов, магов и колдунов, которого еще не было. Девять лет выходит это культовое шоу на СТБ и все маги и колдуны съехались в Украину, дабы показать свои неординарные способности, включая дар предвиденья и способность заглянуть в прошлое. В этот раз вас ждет что-то особенное – так как ничего подобного не видел не видела не только Украина, но и весь мир. Они экстрасенсы нового поколения и чувствуют и работают совершенно по другому. В своей работе любят нецензурно выражаться и очень решительны в своих действиях. Нередко 16 битва переходит не только в состязание в экстрасенсорных способностях, но частенько дело доходит до прямого рукоприкладства. Они проклинают друг-друга и желают смерти, именно это и доказывает, что они готовы пойти буквально на все, чтобы стать победителем в битве экстрасенсов 16 сезона и по праву получить хрустальную руку как символ своей победы. В новом сезоне будут гореть страсти и интриги а драки станут постоянными.

Вы узнаете как экстрасенсы используют свои знания за пределами съемочной площадки тв шоу. А некоторым придется проводить расследование в опасных для себя условиях. Павел Костицын представляет новую битву и говорит что это будет необыкновенное зрелище. На самом популярном канале страны – СТБ с ведущим Павлом Костицыным. Смотрите сегодня в 1 выпуске. Новое задание, в котором ширмой начали управлять потусторонние силы. Некоторые ощутили реально адскую боль. Почему от экстрасенсов нового поколения заплакали даже члены жюри. Человек, которого на протяжении девяти лет упрашивали сесть в место. Наконец – то сбылась мечта не только Павла, но и большинства телезрителей, которые все время смотрят битву на СТБ. Все они переплыли три моря и многие тысячи километров по суше. Впервые в качестве эксперта таролог Яна Пасынкова, которая ровно год назад стала победителем 15 битвы. Еще год назад он была на кастинге, а теперь заседает совершенно на другом месте, но от этого волнение меньшим не становиться. Наши эксперты максимально усложнили задание для каждого из участников. Свои вещи члены жюри спрятали в ящик из разбитого зеркало – так как оно по мнению экстрасенсов забирает энергию у участников и делает задание очень сложным.

Битва экстрасенсов 16 сезон

Каждый, кто в него заглянет, может пострадать и от этого первое задание будет еще сложнее. Жарко было с самого начала и у одного человека пошла носом кровь. Некоторые решили провести ритуал с кровью и это многих шокировало. А кое-кто смог развеселить магов своими причудливыми аксессуарами. Часто за улыбками они прятали восхищение способностями людей на кастинге. На отборочный тур пришло более ста претендентов, но это был еще первый этап и подобного испытания не было еще не в одном сезоне битвы экстрасенсов и дальнейшее шокирует всю Украину. Очень много боли и страданий. Впервые завеса из ткани прикрыла пятиэтажный дом и пока остается секретом, что именно будет происходить в стенах мистического дома. Правда шокирует всех и все что оставалось команде – так это подготовить место для видео камер и привезти на это место экстрасенсов. Никто не знает, как будет проходить испытание и как долго оно может продлиться. Существует всего один человек в этом мире, который может дать ответ на этот вопрос.8

Сегодняшний отборочный тур станет испытанием не только для ясновидящих, но и для нее самой. Светлана готова отдать все деньги для того, чтобы жить дальше. 39 летняя женщина – мастер спорта и еще 20 лет назад не подозревала что так может произойти. Некоторые особенность в ее жизни повергнут всех в шок. Когда это происходило мыслей не было и она ощущала адскую боль. Подготовка длилась на протяжении полгода и согласиться на такое в прямом эфире согласить было не просто – так как тут будет решаться вопрос жизни и смерти.