Год:2016-2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Шоу, мистика, экстрасенсорика
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, ТНТ

Этот год порадовал поклонников битвы, они увидели 17 сезон популярного телешоу. С 1 по 7 сезон, ведущим был Михаил Пореченков, затем Михаил отказался от участия в съемках и ему на замену был приглашен Марат Башаров, который по сей день ведет «Битву экстрасенсов». Битва между участниками начинается еще до прохождения кастинга. Ведь первое испытание отсеивает актеров и шарлатанов. Каждому претенденту на право участия в экстрасенсорной битве, предстоит пройти отборочное испытание. По результатам первой проверки проходит порядка трех десятков потенциальных участников. Отобранные кандидаты переходят к следующему этапу отбора. Поиск человека в машине, сундуке, шкафу и т.п. И вот они, 12 экстрасенсов, которые будут удивлять страну своими уникальными способностями в течении целого сезона. Теперь, когда началась борьба, каждому экстрасенсу предстоит пройти множество разноплановых испытаний и доказать, что именно он является лучшим Экстрасенсом страны.

В первом испытании участникам предстоит определить некоторые факты из жизни героев, которые согласились раскрыть свои секреты на глазах у всей страны. Кто – то из них нетрадиционной ориентации, кто-то набил тату в память об умершей матери, а кто-то имеет проблемы с наркотиками. Многие экстрасенсы блестяще проходят испытание и дают возможность каждому герою задать интересующие вопросы. Вторым испытание, как правило, становятся трагические истории людей. Возможно у них убита дочь или дом, котором они живут, наполнен потусторонними сущностями. Все это и предстоит выяснить экстрасенсам. На каждом испытании обязательно присутствует соведущий Марата Башарова. Обычно им становится один из братьев Сафроновых или одна из популярных звезд российского шоу-бизнеса. В 16 выпуске магического шоу, участником предстояло выяснить, кто находился у зеркала до их прихода на площадку и почему молодой и успешный парень решился на самоубийство.

В результате испытаний были выбраны сильнейший и слабейший экстрасенс недели. Лучшими стали аж два участника – Мерлин Керро и Свами Даши. Покинула проект – Елена Давыдова, которая была признана худшей. 26 ноября выходит новый, 7 выпуск Битвы экстрасенсов. Экстрасенсам предстоит выяснить, что хранит в себе квартира и кто мешает им применять магические обряды. Кто из участников справится с испытание и станет лучшим экстрасенсом недели?