Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

В самом разгаре самая грандиозная и мистическая Битва экстрасенсов. Уже 17 сезонов вышло на российские телеэкраны, однако людей с экстраординарными способностями меньше не становится. Отличным показателем является кастинг в проект. Для участия в новой части программы пришло огромное количество кандидатов. Безусловно, многие из них «надумывают» свой дар, но те 40, которые каждый раз проходят дальше уже доказывают, что высшие силы существуют. После такого масштабного отбора, прошедших ожидает новое испытание, справится с которым могут только те, кто действительно обладает каким-то волшебным даром. По результатам этой проверки в основную борьбу вступает 12 человек. Число весьма условное, так как часто участников бывает и меньше. Теперь, каждую неделю экстрасенсам будет предложено доказать свои возможности на разного рода заданиях. Например, в прошлом выпуске конкурсантам предстояло выяснить, кто из присутствующих отмечает сегодня свой день Рождения.

Мало того, что в съёмках участвовали близнецы и оба были именинниками, так еще и Сергей отказался считать результат положительным, если не будут выявлены оба героя. Братья Сафроновы уже много лет принимают участие в мистическом телепроекте. Мужчины называют себя заядлыми скептиками и то и дело провоцируют ясновидящих. Блестяще с работой справились Мерелин Керо и Свами Даши, также неплохой результат показала Надежда Шевченко. Герои, которые согласились принять участие в съемках, были просто поражены способностями этих экстрасенсов. А ведущим проекта, как и прежде остается Марат Башаров, который не планирует покидать пост вершителя судеб. Вторым испытанием на прошлой неделе стало жестокое убийство, которое не давало покоя родственникам. На заседании жюри предстоял тяжелый выбор, ведь почти все кандидаты показали себя лучшим образом. Многие зрители замечают, что новый сезон просто пестрит суперспособностями. Каждый оставшийся в борьбе то и дело удивляет судей, героев и поклонников.

В связи с этим становится все сложнее выбирать худшего. В белом конверте оказалась фотография Свами Даши, который достойно прошел все испытания. А вот чье изображение положить в черный конверт – судьи так и не определились. Таким образом, на данный момент борьбу продолжают шесть экстрасенсов: Высоцкий Денис, Свами Даши, Мерелин Керо, Воскобоева Дария, Власов Иван и Шевченко Надежда. До финала остается совсем немного, а значит задания будут все сложнее и борьба между участниками все более напряженная. В новом выпуске Битва экстрасенсов 17 сезон съёмочной группе вместе с ясновидящими предстоит столкнуться с необъяснимой силой. На одной из российских дорог постоянно происходят аварии, забирающие жизнь автолюбителей. Жители окрестных населенных пунктов стараются объезжать злачную трассу стороной, а приезжие просто разводят руками. Какие тайны хранит в себе смертоносная магистраль и чем можно помочь напуганным обитателям.