Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу, Юмор

Каждую неделю все поклонники радуются встречи с любимыми участниками уникального юмористического проекта Камеди батл. Можно сказать, что шоу выходит с 2007 года. Однако ранее оно носило иное название. С 2011 года мы наблюдаем за сражением лучших юмористов страны, которые готовы на всё, чтобы доказать членам жюри свой талант. Кстати, судейская коллегия состоит исключительно из «акул» российского юмора. Каждый сидящий в кресле прекрасно знает какими должны быть шутки и чего не хватает современным выступающим. Конкурс состоит из нескольких этапов, каждый из которых по-своему сложен. Было официально объявлено, что текущий сезон программы будет последним, поэтому участникам предстоит бороться за огромный денежный приз размером в семь миллионов рублей. Итак, что же происходит в выпусках Comedy БАТЛ? Представители разных городов, возрастов, наций и убеждений приезжают на главную юмористическую сцену страны, чтобы доказать более опытным артистам свои возможности. Они шутят, поют, танцуют – и всё это ради победы.

Каждому желающему предстоит выступить перед жюри, а также многомиллионной публикой. В отличии от телезрителей, судью жестоки, требовательны, но справедливы. Их очень сложно удивить и рассмешить, но, если это всё-таки удается, можно без сомнения сказать – человек достоин места в финале. Шутки бывают абсолютно разные, могут быть очень банальными или чересчур жестокими. Приветствуются и разные форматы. Популярный сейчас стенд ап не очень нравится местным завсегдатаям, намного больше импонируют музыкальные колкости или смешные картинки с не менее остроумными комментариями выступающего. В общем – чем оригинальное, тем лучше. Если жюри понравился подход кандидата или его природное обаяние – он проходит дальше, если же нет – ему прямая дорога на маты, жесткие спортивные маты. Те, кто отправился в комнату ожидания вовсю готовятся к новому испытанию – импровизация. Хотя подготовится к этому невозможно, ведь фантазия опытных юмористов буквально не знает границ.

Камеди батл

В конце каждого выпуска определяются сильнейшие претенденты, которые и проходят в следующий тур. Ведущим всего этого действа традиционно является Павел Воля, который не забывает напоминать, что является одним из лучших комиков страны. А вот решать судьбу участников предстоит другим многочисленным представителям этой индустрии. Чаще всего вершителями судеб выступают Слепаков, Светлаков, Белый, Ахмедова и другие популярные артисты. Иногда порадовать зрителей приходит Бузова, отличающаяся своеобразным поведением. Недавно, например, девушка сама вышла на популярную сцену и выступила для своих коллег. Ее даже отправили в комнату ожидания, дабы продлить звёздный час телеведущей. Дальше она, естественно не прошла, но очень повеселила всех присутствующих. Прямо сейчас смотрите новый выпуск, чтобы насладиться рождением новых звезд или стать свидетелем унизительного падения. Предугадать исход сложно, поэтому не упускайте свежих эпизодов.