Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Политика

У многих жителей страны уже вошло в привычку каждые выходные проводить в компании Владимира Соловьева вместе с его авторской программой Воскресный вечер. И вот, когда на календаре показались первые зимние деньки, мы с удовольствие сообщаем, что новый выпуск любимого политического журнала уже ждет Вас на нашем сайте. Как и всегда, неповторимый ведущий с большим удовольствием подведет итоги последней недели осени и обязательно даст возможность своим гостям высказаться. Изначально, проект был запущен как аналог всем известного Поединка, но спустя всего пару выпусков, стало понятно, что подобный формат намного лучше «приживается» в нашей стране. Что же особенного можно увидеть в студии у Соловьева? Нет, здесь не будут рассказывать о НЛО или конце света. Все новости, обсуждаемые в рамках выпуска крайне серьезны и требуют внимания. В качестве темы может быть всё что угодно, от экономики до культуры. Самый главный критерий для выбора определенной информации – ее актуальность и значимость для российского народа.

Несомненно, привлекает публику и разнообразные формы проведения эфира. Круглый стол, телемост или обычная беседа с гостями – никто не знает, каким будет Воскресный вечер сегодня. Ну а в качестве гостей с удовольствием приходят политические деятели, члены партий, политологи и другие неравнодушные члены нашего государства. Каждый из них может откровенно высказать своё мнение, ведь здесь слушают всех. Позиции могут быть абсолютно полярными, но ни одна из них не встретит в студии Владимира осуждения. Право голоса дается и зрителям, находящимся в зале. Любой неравнодушный может привести свои аргументы в поддержку чьей-то позиции, или наоборот выдвинуть свою, совершенно иную точку зрения. В любом случае, главной целью шоу является дать возможность жителям высказаться и обсудить самые насущные проблемы, ведь мы живем в огромной стране, где даже не десятки и не тысячи разных мнений. Недавно, например, очень активно обсуждались во всем мире выборы в США. Уже почти месяц прошел со дня оглашения результатов, однако СМИ не утихают, а социальные сети пестрят шутками.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Не обошла эта тема стороной и студии Владимира Соловьева, который вместе со своими гостями обсуждал такой неожиданный исход. Многие очень долго сомневались в честности Трампа, а так в законности его победы. Но факт остается фактом, новым президентом штатов стал именно он. Больше всех, кажется, негодует по этому поводу Украина, чей правитель громко заявил о своем нежелании принимать такой результат. Можно подумать, такая позиция Порошенко должна была повлиять на самого Дональда. В любом случае, сообщение просуществовало не долго и было удалено какими-то «высшими силами». Теперь остается только ждать, чем обернется для всего мира назначение Трампа. В студии, конечно, развернулись жаркие споры, истина в которых, так и не родилась. Однако достигнута куда более важная цель – каждый желающий смог поделиться своими мыслями с широкой публикой. Именно так будет происходить и в новом выпуске Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.