Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу

Поделиться очередной порцией эксклюзивных историй готов главный ведущий страны Андрей Малахов. Добрая часть женской половины России не пропускает ни единого выпуска программы Пусть говорят и не только благодаря обаянию кумира. Все дело в том, что новости, обсуждаемые в студии, являются одновременно шокирующими и невероятно интересными. Ни грамма выдумки, ни капли лжи – только правдивые факты и реальные истории живых людей. Что можно увидеть в шоу? Буквально всё! Тут и слезы, и радость, рождения, потери, трагедии и самые настоящие эмоции, вызванные обсуждениями и мнениями. Новорождённую девочку незаконно увезли в штаты, мать выкинула собственного ребенка, секретные материалы смерти Фриске, лучшие участники детского шоу талантов – всё это самая малая часть того, что можно увидеть в Пусть говорят 2017.

Герои программы как на духу рассказывают всё самое сокровенное и тайное, а приглашенные гости с удовольствием дают советы и предлагают помощь. Прежде чем приступить к просмотру свежего выпуска любимого шоу, давайте вспомним, что происходило в студии ранее. В первый зимний день поделиться своей историей пришла Татьяна. События их жизни сложно уложить в голове, и они явно выходят за рамки привычного. Герои в браке уже 20 лет, каждый из них имеет своего ребенка. Однако супруги всегда мечтали завести общее дите, которое станет плодом их любви. Мечты так и оставались мечтами, пока однажды любимая жена не сообщила что беременна. Мужчина не сразу поверил этой новости, ведь на тот момент женщине было уже 50 лет. Вокруг будущей матери постоянно крутились врачи, ведь роды на таком позднем сроке - это просто опасно. Но все сложилось как нельзя лучше и теперь в семье Федоровых появился Арсений. Все присутствующие были шокированы рассказом гостьи, ведь первичный осмотр врача закончился страшным диагнозом – опухоль.

Оказалось, что гинеколог не мог даже предположить беременности и сразу отказался от этого варианта. Немолодая мама встретила на тот момент множество осуждений со стороны собственных родственников, но решила вопреки всему родить долгожданного малыша. Сейчас мальчик в полном порядке и отлично себя чувствует, ровно, как и его мама. Но не все сидящие в зале поддержали такое решение семьи Федоровых, ссылаясь на то, что они не смогут в полной мере дать ребенку всё, что нужно. Ну мы все прекрасно знаем, что мнений ровно столько же, сколько и людей, поэтому общего найти не удастся. Тем временем Малахов уже готов поделиться новой историей, которая, обещаем, будет не менее эмоциональной и удивительной. На этот раз гостям предстоит разобраться в сложной ситуации, сложившейся в обычной семье. Участникам необходима поддержка, а может быть даже и совет. Что ожидает многомиллионную публику в Пусть говорят 2017 смотрите прямо сейчас. Помимо всего прочего, не забывайте следить за выходом новых выпусков во вкладке Тв-шоу, где премьерные серии появляются раньше телевизионного эфира и не прерываются надоедливой рекламой.