Год:2017
Страна:Россия
Производство:НТВ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

Буквально пару выпусков осталось до долгожданной развязки уникального и невероятно оригинального шоу Экстрасенсы против детективов. Уже через большое количество испытаний прошли участники, но самое сложное ожидает их впереди. Вспомним, что из себя представляет увлекательная программа. В рамках проекта столкнулись два полярных слоя общества, совершенно несовместимые и крайне агрессивно настроенные друг к другу герои. С одной стороны мистика, интуиция, и чувства, а с другой, голые факты, улики и логика. За левым столом – экстрасенсы, за правым – детективы. Все они изначально собрались только для того, чтобы доказать, что именно их подход является единственно верным. Не стоит сомневаться в чистоте этого эксперимента, ведь в качестве противников были приглашены самые настоящие представители обеих сообществ. Известные в своей области оперативники, следователи и детективы с удовольствием согласились принять участие в таком необычном шоу, а их соперники – ведьмы, колдуны и гадалки, не могли упустить возможности доказать действенность их способностей.

В рамках каждого выпуска, конкурентам предстоит раскрыть уголовное дело, которое, кстати, взято из жизни. Конкурсанты очень ограничены в информации, а также во времени. У них есть всего лишь трое суток, чтобы разобраться, что к чему и предоставить аудитории полученную информацию, а также все тонкости этого преступления. Оценивает работу специально приглашенный тайный свидетель, который не просто знает об рассматриваемом случае, но и чаще всего является его фигурантом. Были эфиры, когда в студии появлялся самый настоящий убийца или выжившая жертва маньяка. Команда, одержавшая победу, отправляется в штаб, чтобы настроиться на следующую борьбу, а проигравшим приходится делать выбор – кого исключить из схватки. Чем ближе к финалу, тем сложнее определиться, ведь участников осталось совсем не густо. В прошлом выпуске детективы приняли необычное решение – не выбирать капитана команды, сославшись на то, что их осталось всего двое. Их противники напротив, с удовольствием выбрали очередного наставника.

Дело, которое довелось расследовать претендентам на победу оказалось не из легких. Директор одного из развитых заводов бесследно пропал после прихода на работу. Однако спустя некоторое время удалось обнаружить его тело в подвале предприятия. Победу на это раз одержала команда детективов, а экстрасенсам предстоял самый тяжелый выбор за всю историю проекта. После долгих разговоров и слез в шаге до финала ушла Кажета, которая несмотря на многочисленные ссоры за период проведения эксперимента, решила покинуть его с гордо поднятой головой. Таким образом, с каждый стороны осталось всего по 2 участника, а значит нас ожидает очень напряженный и сложный выпуск 2017. Дело, с которым столкнуться герои в Экстрасенсы против детективов 15 битва с первого взгляда покажется неразрешимым. Марина начала очень переживать, когда ее мама не вернулась в назначенное время из загородного дома. На территории усадьбы были обнаружены странного вида мужчины, с не менее сомнительной доверенностью. Что за документ показали задержанные и кто все-таки одержит победу, смотрите прямо сейчас.