Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Пусть говорят

Невероятно увлекательное и захватывающее шоу Пусть говорят продолжает выходить на популярном телеканале. Неизменным ведущим все также остается Андрей Малахов, который поражает зрителей своим талантом и неповторимым обаянием. В студию программы с удовольствием приходят не только участники, которые без тени сомнений делятся с публикой своими историями, но и многочисленные звезды российской эстрады, а также театра и кино. Кроме того, почти постоянными гостями являются адвокаты, психологи, хирурги и представители самых популярных благотворительных фондов. Каждый из присутствующих готов дать дельный совет, задать вопрос, а иногда поддержать и за пределами эфира. Затрагиваются в рамках проекта самые разнообразные темы, которые иногда поражают не только зрителей, но и самих героев. Не так давно два эфира подряд обсуждалась мужское рукоприкладство. Обе истории привели к необратимым последствиям. Сначала все активно обсуждали ситуацию 17 летней девушки, которая подверглась нападению бывшего возлюбленного. Парень подкараулил юную красавицу и выплеснул ей в лицо кислоту.

Настя сумела вовремя сориентироваться и закрыть глаза, а вот руки девушки теперь покрыты многочисленными ожогами. Буквально на следующий день в студию пришла мама Вероники, которая пострадала куда больше своей предшественницы. Молодая студентка скрыла от родственников, что проживает не в общежитии, как они думали, а вместе со своим молодым человеком. Как выяснилось позже, между молодыми людьми то и дело случались скандалы, о которых в подробностях рассказали подруги. Но даже многочисленные ссоры и синяки не смогли наставить Нику на верный путь. Все закончилось 1,5 года назад, когда парень заподозрил свою любимую в измене. Не совладав со своими эмоциями, он избил Веронику и оставил на два дня мучиться от боли. Когда девушку нашли было уже поздно, ведь все жизненно важные органы были повреждены. Теперь бывшая школьница прикована к постели и не имеет возможности даже говорить. Кроме того, мать парня, появившаяся в студии, уверена, что ее сын ни в чем не виноват.

Как Вы понимаете, диалога между родителями не сложилось, ровно, как и у всех присутствующих, которые еле сдерживали слезы при взгляде на кадры из жизни молодой девушки. Конечно, не каждый выпуск становится таким трагическим, очень часто порадовать своих поклонников приходят самые известные звезды, которые с удовольствием рассказывают о своих новых достижениях и планах. Совсем недавно публика с удовольствием наблюдала за самым популярным исполнителем прошлого десятилетия. В студии Малахова появился Витас, который поделился своими секретами и самыми важными событиями. А еще раньше в гости к Андрею приехал сам Стивен Сигал, который несколько недель назад стал полноценным гражданином РФ. Как видите, в этой программе нет какой-то определённой тематики или направленности, что делает ее очень интересной и увлекательной. Новый выпуск Пусть говорят 2017 станет для всех зрителей настоящим сюрпризом, ведь история которая развернется в шоу не оставит равнодушным никого.