Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Подошел к концу а вместе с ним пришли к логическому завершению все самые яркие и запоминающиеся шоу. Одним из таких стала Битва экстрасенсов, которая несколько недель радовала своих поклонников увлекательными и эмоциональными сериями. Несколько дней назад был показан финальный выпуск, где в той самой комнате встретились самые сильные ясновидящие 17 сезона. Удостоились этой чести сразу четверо участников, однако победу одержал только один. Большинством зрительских голосов был выбран Свами Даши, который на протяжении всей битвы показывал удивительные и невероятные результаты. На втором месте оказалась Мерелин Керро. Эстонская ведьма уже в третий раз пришла доказывать свои способности, однако всегда остается в шаге от победы. Многие антифанаты Мери до сих пор негодуют о ее появлении в шоу, однако сама ясновидящая утверждает, что делает это в первую очередь для себя. Нашлись и те, кто всецело поддерживает упорство и целеустремленность Керро.

Битва экстрасенсов Марафон

На церемонию оглашение результатов поддержать бывшую девушку приехал Александр Шепс, который в свое время стал одним из тех, кто вырвал у нее победу. По словам Саши, их отношения с эстонкой прекращены, однако поцелуй во время съемок заключительной серии говорит об обратном. Многих шокировало заявление колдуна, согласно которому он пророчит Мери еще один приход в Битва экстрасенсов. Теперь увидеть любимых героев 17 сезона мы сможем в другом мистическом шоу, где самые сильные участники помогают реальным людям. Там уже не будет конкуренции и борьбы за желанную руку. Только живые люди, реальные проблемы и настоящие открытия. Кроме того, прямо сейчас можно снова понаблюдать за своими фаворитами в Битва экстрасенсов марафон 16 и 17 битвы. Что это, Вы сможете узнать только после просмотра, но можете быть уверенны, что Вас ожидает множество сюрпризов и неожиданностей. Несмотря на то, что вокруг скандального проекта ходит множество слухов, публика продолжает разрастаться.

У программы появляются новые поклонники, а экстрасенсы обретают настоящих фанатов. Не уменьшается и поток конкурсантов, которые каждый год приходят на отборочные испытания. Многие из тех, кто был отсеян еще на кастинге, выкладывают в своих аккаунтах шокирующие тайны, которые, якобы, раскрывают всю тайну передачи. Кто-то утверждает, что сами организаторы «сливают» информацию, кто-то сетует на зацикленность на деньгах. Так или иначе, это увлекательное шоу, где затрагиваются очень интересные истории и проблемы. Кроме того, есть множество фактов, которые опровергают недобросовестность создателей. Но намного проще просто не углубляться в многочисленные разборки, которые возникают вокруг известной программы и просто наслаждаться происходящим на экране. Смотрите Битва экстрасенсов Марафон 16 битвы и впустите в свою жизнь немного волшебства и чудес, которых так не хватает в обычной жизни. Все выпуски можно найти во вкладке «Тв-шоу» бесплатно и без многочисленных рекламных перерывов.