Год:2017
Страна:Россия
Производство:Пятница!
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Это новое уникальное шоу, которое преследует только одну цель – вычислить мошенников и обезопасить от них доверчивых представительниц прекрасного пола. Кто же такие Аферисты в сетях предстоит выяснить очень смелой и обаятельной ведущей Елене Лебедь. Стоит отдать должное отваге девушки, которая без тени сомнения ходит на опасные встречи, иногда рискуя даже своей жизнью. Создатели проекта просят жителей нашей страны всегда быть на стороже и помнить, что даже самые безобидные, на первый взгляд, знакомства могут стоит Вам не только денег, но и здоровья. Кстати, это предостережение очень оправдывает последний выпуск проекта, который вместил в себя сразу 3 отдельные истории, где героиня выводила мошенников (ну или почти) на чистую воду. Началось все с банального знакомства на одном из предназначенных для этого сайтах. Собеседник казался человеком обаятельным и милым, осыпал Кристину (Елену) комплиментами и всеми силами создавал вокруг себя образ галантного кавалера.

В процессе общения он рассказал Лебедь, что его сестра уехала в Италию, где вот-вот выйдет замуж. Вот только множество дорогих брендовых вещей будет лежать без дела, ведь в новой стране совсем другой климат. Оказывается, она решила продать все вещи, чтобы они не лежали без дела. Объявленная стоимость в 50 тысяч сразу шокирует, но, когда мужчина предлагает отдать все за 20, хочется поскорее примерить обновки, среди которых изящная шубка, сапожки и многочисленные стильные клатчи. Почуяв в такой невиданной щедрости подвох, съёмочная группа направилась на встречу с продавцом, который заверил «наивную» Кристину, что лучшим местом будет его квартира, где можно спокойной примерить предстоящие покупки. Было решено – ведущая идет на опасное свидание. Прием был продуман до мелочей – гостеприимный мужчина, шампанское, фрукты, сок, конфеты, в общем, все что душе угодно. От угощений Лебедь отказалась, чем очень озадачила продавца (как выяснилось позже, именно на кушанья он и делал ставки, подсыпав туда клофелина). Главной целью знакомого были деньги, которые героиня должна была принести, чтобы оплатить покупки. Но к великому разочарованию, она даже в дамскую комнату ходила с сумкой в руках.

Аферисты в сетях новые выпуски

Очевидно выйдя из себя, мошенник вынудил гостью выпустить заветный клатч из рук и немедленно приступил к поиску средств. Обогатиться он не успел, так как съёмочная группа ворвалась в предварительно открытую дверь и схватила жулика. Вторая история произошла в парке, где, казалось бы, куча людей. Но даже этот факт не смог остановить новую жертву программы Аферисты в сетях 2017. Он без тени сомнений пришел на встречу, где планировал приобрести подержанный ноутбук. Мужчина инсценировал перевод денежных средств и поспешил скрыться, но Лебедь не проведешь. Разыграв недоверие, она предложила покупателю прогуляться до ближайшего банкомата, чтобы проверить поступили ли средства, но у мошенника были свои планы на этот счет. Вырвав из рук сумку с ноутбуком, он скрылся с места, но ему еще было не известно, что путем нехитрых манипуляций ему достался чехол с обычной фанерой. Еще много интересного происходит в программе, поэтому смотрите Аферисты в сетях последний выпуск 2017 и учитесь на чужих ошибках.