Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Пусть говорят

Если Вы не знаете, что посмотреть будним вечером, то обратите свое внимание на увлекательную программу Пусть говорят, которая выходит на ТВ с понедельника по четверг. Уже много лет единственным и неповторимым ведущим остаётся Андрей Малахов, который всегда с пониманием относится к ситуациям участников, а также не остается в стороне, если нужна помощь. Кроме развлекательной направленности хочется отметить, что благодаря существованию шоу множество людей получили абсолютно реальную поддержку. Кому-то помогли материально, кто-то получил психологические консультации, а для кого-то было достаточно придать случаю огласку. Вместе с Малаховым разбираются в хитросплетениях историй и эксперты, которые включают звезд шоу-бизнеса, а также психологов, юристов, хирургов и других квалифицированных специалистов. Все они выслушивают различные версии происходящего и делятся своим мнением, а иногда и советом. Темы обсуждаются только самые громкие и животрепещущие, которые не могут оставить равнодушным. Как правило, это именно трагические и очень грустные истории, однако бывают и совершенно позитивные эфиры.

Давайте для примера рассмотрим пару самых громких выпусков, которые оставили неизгладимый отпечаток в сердцах и мыслях тех, кто наблюдал за развитием событий. Вероника всегда была активисткой и красавицей. Многочисленные кружки и секции, прилежная учеба и множество друзей – вот какой представлялась жизнь девушки. Когда родители заговорили о переезде, студентка техникума категорически отказалось менять место жительства и осталась доучиваться. Пока родные обживались в новом городе, Ника делала тоже самое в квартире своего парня. Молодые люди начали жить вместе, ссорились и мирились, радовались и грустили, в общем, все как у всех. Но одна ссора вышла за пределы нормальности. Приревновав любимую к другому, Стас зверски избил девушку и оставив ее в квартире, отправился праздновать приближающийся Новый год. Нашли потерпевшую только спустя несколько дней, именно тогда, когда медицинская помощь не могла ничего исправить. Многочисленные травмы, нанесенные Фирсовой, привели к ужасным последствиям и вот уже 2 года, как она прикована к постели, не может самостоятельно передвигаться, кушать и говорить.

Зверское преступление было оценено на три года поселения, что противоречит всякому здравому смыслу. Но после эфира история только получила свое развитие. Многочисленные сборы средств принесли семье более миллиона рублей, чего бы хватило на первый этап реабилитации. Вот только никто так и не отвез покалеченную Веронику в Екатеринбург. Какие причины скрываются за таким решением, не понятно, но в социальных сетях ходят слухи, что ее мама уж очень хотела шубу. Такой ужас просто не укладывается в голове, поэтому мы надеемся, что это лишь домыслы и сплетни. А героиней прошлого выпуска стала Надежда, которая даже будучи пенсионеркой отважилась взять для своего заграничного друга кредит, чтобы тот смог выбраться из сложной ситуации и приехать к ней. Вот только Уилсон оказался обычным аферистом, к чему женщина была совсем не готова. Пусть говорят – это новая порция самых свежих новостей и невероятных историй, смотрите серию прямо сейчас, чтобы вместе с Андреем и его гостями разобраться, кто прав.