Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

Когда cnfhsq сезон популярного шоу Битва экстрасенсов остался позади, все поклонники завалили поисковые системы запросами «когда ждать продолжения». На данный момент без сомнения можно сказать только одно – продолжению быть! После такой фантастической популярности предыдущей части организаторы были бы большими глупцами, не порадовав зрителей новыми испытаниями и задачами для ясновидящих. Можно предположить, что на отборочный этап придет еще больше претендентов. По кране мере многолетнее наблюдение подтверждает, что с каждым годом число желающих только возрастает. Но в этом деле одного «хотения» мало, ведь стать участником популярного проекта смогут только настоящие представители мистического мира, которые смогут продемонстрировать свои способности перед членами жюри. Как и прежде, первая встреча ожидает нас во время первого задания, где сотни таких вот волшебников гадают над вопросом, что скрывается от их взора.

Битва экстрасенсов

Найти ответ удается не всем, ведь 70% из тех, кто пришел, обладают такими же способностями, как и мы с Вами. Особенно веселят поклонников персонажи с бубнами, черепами и шкурами собак вместо одежды. Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что на кастинг приходят одни шарлатаны, однако некоторые из них все-таки не внушают доверия. Абсолютному большинству и в правдивость программы то не особо вериться, особенно после того, как бывшие участники «раскрывают» страшные тайны организаторов (конечно после того, как выйдет срок давности договора о неразглашении). Самое интересное, что такой деятельностью обычно занимаются те, кто вылетел после первого же совета жюри, а то и вовсе не попал в основную борьбу. Правды узнать нам, конечно же, не доведется никогда, поэтому проще не углубляться в эту тему и просто наслаждаться любимым шоу Битва экстрасенсов 2017. Прошлый сезон, как уже говорилось выше, стал самым ярким и эмоциональным за всю историю этой магической схватки.

18 сезон 2 серия

Большой резонанс произвел повторный приход эстонки Керро, которая уже в третий раз попробовала побороться за звание лучшей. Ее коллеги явно не обрадовались такому сюрпризу, а некоторые даже пророчили, что ведьме не дойти до финала. Вопреки всем предсказаниям, Мери все же попала в четверку лучших, хотя взять статуэтку так и не смогла, уступив победу казахскому ясновидящему Свами Даши. Позже в интервью девушка призналась, что ничуть не расстроена исходом, так как для себя она была и будет победителем. А вот Даши оказался куда более резким по отношению к конкурентке и высказал свое недовольство ее присутствием. Кстати, именно Свами стал участником специального выпуска, где раскрыл свои самые сокровенные тайны. Всем интересно, каким будет Битва. Предугадать мы, конечно, не можем, ведь не обладаем сверхъестественными способностями, а вот предположить – по силам. Для того, чтобы оправдать ожидания публики после такого фееричного сезона, организаторам придётся постараться. Поэтому однозначно можно сказать, что долгожданное продолжение точно не будет хуже своего предшественника.