Год:2017
Страна:Россия
Производство:1 канал
Жанр:Ток-шоу, биография, интервью
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Первый канал

«Наедине со всеми» - авторская передача, в которой речь пойдет о судьбе знаменитостей. Личная жизнь некоторых популярных людей скрыта по семью замками, поэтому о многих моментах, хороших и плохих, их поклонники могут и не знать. Ведь даже у звезд бывают серьезные проблемы, трагичные и счастливые моменты. В телешоу «Наедине со всеми», профессиональная ведущая Юлия Меньшова беседует с приглашенным участником программы, который, в процессе разговора делиться самой разной сокровенной информацией. На передаче имеют место быть даже самые сокровенные тайны, которые медийные личности хранят уже много лет и только спустя время все-таки решаются поделиться ими с публикой, обнажив свою душу. Тот факт, что приглашенные звезды, лично знакомы с Юлией, придает диалогу особую откровенность. Ведущая проекта во время эфира задает свои каверзные вопросы, отталкиваясь от эмоций героя, которые дают более развернутую информацию.

Юлия Меньшова знакома зрителям по различным театральным постановкам, кинофильмам и ток-шоу. Телеведущая – очень деликатный и чувственный человек. Она готова проникнуться всеми наболевшими проблемами и сопереживать герою программы. Во время беседы с участником передачи, Юлия пытается выяснить, что по-настоящему тревожит человека, чтобы в дальнейшем успокоить или помочь проанализировать неприятные моменты. При построении диалога, актриса с особой тщательностью подбирает нужные слова и обращает особое внимание на эмоциональный настрой собеседника, который может что-то утаить от зорких глаз зрителей.

Наедине со всеми последний выпуск

Телеведущая Юлия Меньшова в интервью с известными деятелями искусства и культуры и звездами шоу-бизнеса, интересуется в большей степени не столько интересными фактами, сколько их чувствами. Открытость всегда зависит от собеседника. Одни – готовы вывернуть свою душу наизнанку, а другие постоянно сдерживают свои эмоции. И чтобы диалог был максимально откровенным, ведущая пытается вызвать доверие к себе, как к сопереживающему собеседнику. Во время беседы, Юлия задает нестандартные, нешаблонные вопросы знаменитости, как это обычно делают журналисты. Выводя на разговор участника программы, она ориентируется на то, что хотят услышать зрители.

Теплая атмосфера диалога заставит зрителей с головой погрузится во все переживания и понять, что побуждало человека на те или иные действия. Во время просмотра телешоу, аудитория обязательно узнает что-то новое о публичных людях.Осуждать или сопереживать – выводы каждый человек сделает для себя лично. Всем известен тот факт, что было уже не вернешь, и надо идти дальше, не оглядываясь назад и в будущем не делать тех ошибок, которые уже допускал.

На российском телевидении существует огромное множество различных программ, которые в деталях раскрывают непростые истории из жизни знаменитых людей и становятся в своем роде проводником между популярной личностью и обычным человеком. Телепередача «Наедине со всеми» выделяется среди аналогичных проектов тем, что в ней акцент делается не на скандальные подробности из судьбы популярного человека, а на его жизненный путь, неподдельные эмоции и чувства. Формат передачи «тет-а-тет» делает ее более откровенной. Ведь только так можно максимально быстро вывести человека на личный разговор и чтобы он забыл про камеры и не обращал внимание на зрительский зал. Часто происходит так, что публичная личность, делясь своими переживаниями и трепетными чувствами с ведущей, предстает перед лицом зрителя совершенно в другом образе, что может кардинально поменять о нем мнение как лучшую, так и в худшую сторону.

Первый выпуск ток-шоу «Наедине со всеми» начался с диалога с известной певицей Валерией. В студии присутствовали почти все члены ее семьи – муж Иосиф Пригожин, дочь Анна и сын Арсений. Они максимально откровенно дадут ответы на вопросы ведущей о личных переживаниях и о карьере певицы. В основном диалог будет строиться на теме брака Валерии с Александром Шульгиным, о его отношении к их троим детям и к ней самой.

В одной из передач своими сокровенными тайнами и переживаниями поделилась актриса Валентина Титова. В прошлом, будучи студенткой Ленинградского драматического театра, она ехала в столицу на свидание, и получилось так, что она получила главную роль у легендарного Владимира Басова. Дерзкая и решительная, она стала своему мужу Басову покорной и заботливой женой. Актриса снималась в его лучших картинах, но спустя долгие 15 лет семейной жизни она покинула семью, оставив супруга одного с двумя детьми. Своенравная красавица, она не осталась одна. Ее вторым супругом стал известный кинооператор Георгий Рерберг. Валентина мечтает написать сценарий о непростой женской судьбе и уверяет, что знает секрет, как стать лучшей женой.

Пожалуй, одним из самых запоминающихся выпусков телепроекта, стал эфир, в котором в студию «Наедине со всеми» пришли яркие медийные личности: Максим Виторган и Ксения Собчак. Семейная пара не любит обсуждать свою сокровенную личную жизнь, в том числе свою свадьбу, о которой было известно только самым близким людям. Но для «Первого канала» они сделали исключение. Во время интервью Ксения призналась, что уже потеряла надежду когда-нибудь выйдет замуж. Но все случилось очень внезапно и трогательно.

Собчак неожиданно для всех зрителей заявила в эфире о своем желании стать мамой, несмотря на то, она всегда славилась своей неприязнью к детям. Ксения поделилась на передаче, что хочет родить мужу «маленького Максима», ведь, как она призналась, что когда встречаешь любимого мужчину, то сразу понимаешь, что именно от этого человека хочешь детей».

Лолита Милявская известна всем своей неподдельной откровенностью. Кажется, что у нее уже не осталось секретов от своих поклонников, но в одном из эфиров программы певица все же удивила зрителей. Милявская заявила, что после ухода на пенсию, намерена завести ребенка. Примером подобных желаний послужило пополнение в семье Галкина и Пугачевой. За все время выхода передачи в эфир, ее приглашенными гостями успели побывать такие яркие личности, как: Мария Кожевникова, Михаил Боярский, Данила Козловский, Ляйсан Утяшева, Стас Пьеха и другие звезды.