Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВ 3
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

Незадолго до празднования Нового года зрителей поразила информация о том, что всеми любимая Фатима Хадуева покинула мистическое шоу Дневник экстрасенса, оставив после себя коллегу Татьяну Ларину. Весть воспринялась весьма болезненно, ведь на протяжении двух сезонов дагестанская ясновидящая радовала публику подробностями совей жизни. Тем более, именно она была основателем и идейным вдохновителем проекта, который быстро нашел «свою» аудиторию. Как только страсти немного улеглись, страна принялась наблюдать за историей новой героини, которая оказалась не менее интересной и захватывающей. Татьяна – сумеречная ведьма, которая известна нам по другой не менее популярной программе. Именно в Битве экстрасенсов она познакомилась со своим будущим мужем Юлием, который также, как и она открыл в себе сверхъестественные способности. Во время выхода выпусков с парой, зрители были уверены, что все чувства между ними всего лишь пиар, который подталкивает их к желанной победе.

Дневник экстрасенса

Однако вопреки всем прогнозам, ни ей, ни ему не удалось занять первое место, а сразу после окончания борьбы они сыграли шикарную свадьбу. За их судьбой долго наблюдала вся страна, но в один момент Ларина и Миткевич исчезли с экранов, а также перестали давать интервью и посвящать всех в свою личную жизнь. Им хотелось просто насладиться друг другом. И вот, пришло время, когда Татьяна решила порадовать своих фанатов и показать свою жизнь без прикрас. За выпуски с участием героини мы узнали не мало подробностей их совместного быта. Семья испытывает некоторые финансовые трудности, которые напрямую связаны с попытками женщины забеременеть. Так как сделать это естественным путем невозможно в силу возраста Лариной (ей 47), супруги прибегли к ЭКО, а, как известно, такой метод весьма дорогостоящий. Очередная попытка провалилась и у ведьмы сдали нервы. Чтобы привести любимую в равновесие, Юлий взял ее с собой в родную Ригу, где предстояло также заняться семейными делами. Встреча с мамой мужа прошла для Татьяны не так радужно, как хотелось бы.

Прямолинейная и язвительная женщина совершенно открыто заявила, что нынешняя жена его сына всего лишь очередной этап. Несмотря на все трудности, они все-таки вернулись в Питер. Ларина сразу отправилась на встречу с людьми, а Далецкому было велено забрать сына от родного отца. К великому удивлению героини, по приходу домой она обнаружила шумную вечеринку, а также обворожительную девушку на коленях любимого супруга. Не выдержав такого удара, она выгнала Юлия из дома. Так закончилась история, которую несколько недель мы наблюдали на экранах. Что же приготовила нам Фатима Хадуева в новом выпуске Дневник экстрасенса 2017? Чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно включить свежую серию на нашем сайте бесплатно и без рекламных пауз. Смотрите любимое шоу вместе с нами и узнавайте новые подробности из жизни дагестанской ясновидящей, которая вновь вернулась на экраны, чтобы показать все так, как оно есть.