Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Политика

Болеете за судьбу своей страны? Не можете оставаться равнодушным к проблемам в мире? Тогда обязательно включайте Воскресный вечер, где вместе с Владимиром Соловьевым можно подвести итоги минувшей недели и сделать самые необходимые и полезные выводы. Это авторский проект ведущего, который всегда всей душой болел за судьбу русского народа. Некий аналог известного всем Поединка, но со своими особенностями и плюсами. Зрители отмечают, что новый формат смотреть куда интреснее, ведь эфиры проводятся сразу в нескольких форматах, что позволяет подогревать интерес публики не только самыми свежими новостями. Как и всегда, рассуждать о произошедших переменах приходят гости, которые без тени сомнения высказывают свои мнения по каждой ситуации и не боятся делать прогнозы на будущее. Среди участников можно увидеть известных политологов, представителей партий и активистов народных движений. Объединяет их одно – неравнодушие к происходящему в стране и мире в целом.

Воскресный вечер

Темы могут касаться абсолютно каждой области человеческой жизни, будь то экономика или культура. На данный момент активно обсуждается ситуация в США, которая сложилась в связи с выборами, которые прошли несколько месяцев назад. Как Вы знаете, теперь во главе страны встал Дональд Трамп, который одержал победу над своей конкуренткой. Исход был весьма неутешительным для жителей страны, которые были уверены, что новым президентом станет Хиллари Клинтон. Но дело сделано, и новый правитель уже приступил к многочисленным нововведениям. Кстати, вокруг результатов ходило множество слухов, неплохо подогрел которые сам Барак Обама. По словам экс-президента, именно Россия поддатосовала голоса, путем внедрения в базу данных Штатов. Уже через пару минут им же было сказано, насколько ничтожна наша страна, которая не добывает ничего, кроме нефти и газа. Такое противоречивое мнение вызвало множество обсуждений, многие из которых были пронизаны искренним недоумением. На фоне такой громкой темы произошло и другое трагическое событие – падение самолета в Сочи.

Владимир Соловьев не мог обойти эту тему, ведь это поистине ужасная весть. Первой же мыслью по поводу падения ТУ-154 стал теракт, однако записи с черного ящика не подтвердили вмешательства в управление судном. Теперь активно обсуждается официальная версия – ошибка пилотов. Информация весьма противоречивая, ведь ранее, профессионала этой области уверяли, что за штурвалом находились настоящие ассы, которые в силу своего огромного опыта, просто не могли допустить оплошности. Напомним, что катастрофа случилась 25 декабря, когда самолет министерства обороны после дозаправки отправился в Сирию. На борту находилось 92 человека, никому из них выжить не удалось. Кончено, такая животрепещущая тема затронула каждого присутствующего в студии, гости выдвигали свои версии происходящего, но пришли только к одному – случай в Сочи — это настоящая трагедия для всего мира.