Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Политика

Описание эфира: В связи со сложной ситуацией во всем мире, просто необходимы тематические программы, которые смогут расставить все на свои места и дать разъяснение в той или иной ситуации. Новостные выпуски не отвечают на вопросы, а просто констатируют факты, поэтому проект Первая студия приходится весьма кстати. В рамках передачи обсуждаются самые насущные вопросы политики, оказывающие влияние на каждого жителя страны. Ведущим нового телешоу стал Артем Шейнин, который позволяет подойти к происходящему с другой стороны и рассмотреть проблему во всех аспектах. В студии собираются все те, кто знает толк в экономике и политике, а также не стесняется давать комментариев, выдвигать гипотезы и прогнозировать последствия. Каждую неделю Шейнин приглашает в гости тех, кто готов поразмыслить над той или иной ситуацией, чтобы вся срана знала о том, что происходит в России и мире.

Что творится на мировой арене, как выборы в США повлияли на соседей, чего ждать от Трампа, какие перспективы ждут российскую экономику, что твориться с ценами на нефтепродукты, когда валюта перестанет «скакать» и другие животрепещущие, жаркие и горячие темы, которые имеют огромное значение для страны. Каждый присутствующий имеет свою мнение и свою точку зрения. Остается вопрос – позволит ли такое разногласие прийти к общему мнению и расставить все на свои места? Ответ Вы можете получить в Первая студия 2017, где каждый выпуск является важным и неповторимым. В прошлой серии активно обсуждалась ситуация, сложившаяся в Донецке. После довольно длительного затишья (по словам жителей такого кошмара не было с 2014 года), жилые дома снова обстреливают, используя систему залпового огня. Как считают местные, целью являются именно те постройки, где могут находится люди – школы, гаражи, заводы и другие сооружения. Множество раненых не могут получить квалифицированную и полноценную помощь, так как населенные пункты полностью обесточены.

Помимо известных страшных последствий стрельбы, в результате возгорания возникли пожары. Кроме десятка пострадавших сообщается и о двух погибших жителях. Но власти утверждают, что атака вызвана взрывам склада боеприпасов, однако такая версия кажется окружающим уж слишком абсурдной. В Первая студия присутствующие стремились ответить на главный вопрос – как предотвратить гибель невинных людей и как заставить исполнять Минские договоренности? Один из гостей заявил, что по некоторым данным перемирие между сторонами не соблюдалось ни одного дня, а перестрелки уже успели войти в будни украинцев. На данный момент страсти обстрелы затихли, по крайней мере такую информацию дают некоторые новостные источники. Но значит ли это, что страшные события прекратились? Или это просто затишье перед бурей? В любом случае, разобраться в сложившейся ситуации предстоит Атрем Шейнин и программе Первая студия, где на Ваших глазах снова развернуться жаркие споры, которые, возможно, приведут к единственно верному мнению.