Год:2017
Страна:Россия
Производство:Пятница!
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

В начале этой на неделе на Пятнице стартовал новый смелый проект Инстаграмщицы, который уже сейчас готов продемонстрировать новый выпуск. Каждый из нас знает, что в современном мире никуда без социальных сетей, пабликов и форумов. Одним из самых популярных сегодня, безусловно, является Instagram. Используется он не только для презентации фотографий и видеофайлов, но и для саморекламы. Благодаря огромной аудитории, многим девушкам удалось добиться невиданной популярности благодаря лишь публикациям своих выдающихся частей тела, содержимого тарелки и подробностей поездок за границу. Сейчас таких пользователей становится всё больше. Своим «тяжелым трудом» они зарабатывают деньги, которые многим из нас даже не снились. Именно хороший достаток позволяет посещать самые дорогие рестораны и салоны красоты, а также всегда выглядеть, как с обложки журнала. Конечно, многим такие дамы обязаны фотошопу и фильтрам, обработке которыми подвергается каждая фотография.

Инстаграмщицы

Но давайте уйдем немного от роли социальных сетей в жизни человека и вернемся к новому проекту Инстаграмщицы последний выпуск. По задумке организаторов, самые популярные девушки будут по парно учувствовать в испытаниях, которые с удовольствием подготовила им съёмочная группа. Для того, чтобы окончательно ощутить вкус простой жизни, им предстоит на целую неделю отказаться от всевозможных гаджетов, интернета и, что самое страшное, от любимой одежды. В течении 7 дней им придется переступать через свои принципы и каждый день сталкиваться с трудностями, которые для простого человека являются ежедневными. Оценивать их работу будут независимые члены жюри, среди которых представители разных возрастов и профессий. После каждого испытания им нужно поставить участнице «лайк» или «дизлайк». Победит та, которая наберет больше «пальцев вверх». На прошлой неделе в борьбе столкнулись Анжелика, которая пропагандирует здоровый образ жизни и Люда, создающая впечатление настоящего ангела.

Обеих девушек поместили примерно в равные условия. Спортсменку и красавицу отправили в общежитие, где ее уже ждали две замечательные соседки, а русоволосую нимфу поселили в комнату у бабушки, которая также являлась счастливой обладательницей огромного числа котов. Первым же испытанием стало заселение. Анжелика вызвала множество негатива своим поведением, в то время как ее соперница продолжала очаровывать публику. Однако ситуация в скором времени изменилась и Люда начала постепенно выходить из себя. Должность уборщицы в доме состоятельных людей закончилась почти скандалом, зато помощь по хозяйству принесла куда большее удовольствие. У конкурентки также было не все гладко. Благотворительный сбор принес всего 900 рублей вместо запланированных 5000, а тренировка на дворовой площадке поставила под сомнение ее статус персонально фитнес тренера. Но, так или иначе, девушкам удалось дойти до финала, где их ждало новое испытание.