Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное юмористическое шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

На ТНТ продолжает самый масштабный кастинг стэндаперов, который только доводилось видеть зрителю. Открытый микрофон на этой неделе уже выходит в третий раз, но все еще продолжает набирать популярность. В рамках проекта никому ранее неизвестные, но невероятно уморительные участники будут бороться за место в команде наставников, а в последствии и за главный приз – членство в самом юмористическом шоу Stand up на ТНТ. Среди конкурсантов можно увидеть представителей разных слоев населения, полов, профессий и религиозных взглядов. Единственное, что их объединяет – любовь к сцене и отменное чувство юмора, которым они спешат порадовать публику. Новая программа в очередной раз оказывает, что даже новички могут шутить так, что им не будет равным. Убедиться в этом можно в каждой свежей серии Открытый микрофон последний выпуск. По правилам нового проекта конкурс будет проходить в несколько этапов, каждый из которых имеет свои сложности.

Для начала им предстоит попасть в команду одного из наставников. Для тренировки претендентов были выбраны самые популярные представители этого искусства, которые ежедневно покоряют аудиторию своим обаянием и непревзойденным талантом – Ахмедова Юля, Белый Руслан, Каргинов Тимур и Комиссаренко Слава. Каждому из них нужно на протяжении кастинга отобрать в свои группы по 8 человек, которые и вступят в основную борьбу. Дальше каждому из них необходимо помогать своим подопечным, делиться опытом и, в конечном итоге, решать, кто пойдет дальше, а кому, увы, нужно еще потренироваться. Молодые артисты будут готовить концерты, участвовать в юмористических дуэлях, покорять зрителей и членов жюри в полуфинале и отчаянно бороться за победу в итоговой программе. Организаторы шоу утверждают, что идея создать передачу такого формата пришла к ним после того, как они запустили в основном стэнд ап отдельную рубрику.

Выступить на сцене оказалось столько желающих, что для них пришлось организовывать отдельный проект. Креативные продюсеры подтверждают сказанное выше и поясняют, что такой шанс выпадает не каждому, поэтому у каждого участника есть уникальная возможность – из никому неизвестного комика стать настоящей звездой этого направления. Итак, на данный момент мы готовы предложить Вам посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Надо сказать, что прошедшие серии вызвали немалы резонанс в сети. Чего стоит один только Павел Залуцкий, представитель Белоруссии, который на всю страну рассказал о своей нетрадиционной ориентации. Кроме того, он в шуточной форме рассказал о трудностях жизни гомосексуалиста, а также об отношении к многочисленным акциям против представителей этой культуры. Выступление парня, надо сказать, весьма удивило членов жюри, однако, благодаря своей смелости и, конечно, чувству юмора, ему-таки удалось попасть в команду Юлии Ахмедовой. Еще больше шокирующих выступлений, потрясающий шуток и неожиданных участников ищите в последнем эфире.