Год:2017
Страна:Россия
Производство:Пятница!
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Итак, вот уже несколько недель на экраны выходит новый увлекательный и смелый проект Инстаграмщицы, который позволяет увидеть любимых звезд не на обложках журналов с тоннами макияжа, а в обычной жизни. Все девушки, которые принимают участие в эксперименте – настоящие королевы социальных сетей. Они точно знают, какие фото привлекут поклонников, а какие наберут сотни тысяч лайков. Каждая такая вот богиня отдыхает на лучших курортах, посещает самые популярные заведения и поддерживает красоту в фешенебельных салонах. Однако несмотря на общую цель, Инстаграмщицы 2017 имеют совершенно разную тактику ведения своего аккаунта. Кому-то нравится выкладывать обнаженные части тела, кто-то демонстрирует прекрасные пейзажи, а в некоторых сплошные «губы уткой». Так или иначе, эти дамы знают толк в отличных изображениях, но вот смогут ли они спуститься на землю и побыть в «шкуре» самого простого россиянина? Именно на этот вопрос и призван ответить новый проект, который не имеет аналогов на нашем телевиденье. По правилам, каждый будний вечер в борьбу вступают две конкурсантки, каждая из которых считает себя лучшей.

Их помещают в примерно одинаковые жилищные условия, отбирают гаджеты и одежду и отправляют покорять мир простых смертных. Для многих героинь такие перемены оказываются шокирующими, поэтому они резко меняются и становятся агрессивными и язвительными. Оценивать все испытания, приготовленные для соперниц, предстоит независимым судьям, которые выставляют лайки и дизлайки. Как Вы понимаете, побеждает та, которая наберет больше положительных оценок. С первого же выпуска шоу Инстаграмщицы пятница, в сети стали активно обсуждать не только концепцию новой передачи, но и ее участниц. Многим кажется, что условия, созданные для недельного проживания героинь, не достаточно жесткие, а некоторые отмечают странный факт – у богинь забирают все личные вещи, но тонны макияжа на лице остаются ежедневно. Пока организаторы никак не комментируют высказывания поклонников, отдавая все силы на выпуск новых серий.

А в это время в сети, самые заинтересованные размышляют о уже вышедшие эпизодах. Самым популярным пока остается выпуск с Женей Феофилактовой, которая известна как участница скандального телепроекта. Вопреки образу куклы, она оказалось очень умной и хитрой, благодаря чему очень изобретательно выкручивалась из ситуаций, где, казалось бы, должна провалиться. Однако, вопреки сдержанности и мудрости, даже у Евгении под конец сдали нервы, и она устроила скандал прямо в холе известного ночного клуба. Героиня напрочь отказалась работать гардеробщицей там, куда сама ходит отдыхать каждую неделю. Как будто специально, именно в этот момент в кадре появилась ее давняя знакомая, также участвующая в Инстаграмщицы 2017 ранее. Тем не менее, строптивой Жене все же удалось обаять членов жюри и буквально вырвать победу из рук конкурентки. Кто вступит в борьбу сегодня, смотрите в 11 серия проекта, где пара конкурсанток докажет свое право на корону.