Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "НТВ"
Жанр:Ток-шоу
Качество:TVRip
Категории: Тв шоу, НТВ

Мы привыкли восхищаться отечественными и зарубежными селебрети. Они и выглядят великолепно, и ведут себя достойно, по крайней мере на людях. У них идеальные семьи и эмоции на лицах. Иногда создается впечатление, что звезды вообще не испытывают никаких жизненных проблем и всегда счастливы и безмятежны. Поэтому какие-либо эксцессы в звёздной "тусовке" обычно вызывают немалый резонанс, ведь это же идеальные люди, которые совершили что-то совсем нелицеприятно, а, возможно, даже уголовно наказуемое. Из-за недостатка информации рождается огромное количество слухов и домыслов, а жизнь известных персон буквально оказывается под микроскопом и прицелами камер. Это, безусловно, неприятно, и, чаще всего, селебрети готовы дать интервью, чтобы расставить все точки над "i". Иногда этих точек так много, что получаются целые телепередачи, посвященные тому или иному случаю из звездной жизни.

Леонид Закошанский, журналист и бессменный ведущий шоу "Говорим и показываем", отмечает, что селебрети, которые приходят на программу, зачастую сначала очень взволнованы, ведь обсуждать собственные проблемы мало кому хочется. Да и пиар такой на пользу репутации звезды не пойдет. Но, чем дальше, тем больше в звездных кругах ширится идея полной безопасности и тактичности, которые царят на съёмках данного ток-шоу. Поэтому известные люди не отказываются посещать студию "Говорим и показываем", тем самым демонстрируя свою смелость и желание разобраться в своих проблемах и предоставить свой опыт зрителям.

В одном из последних выпусков этого телепроекта гостями студии стали известная и эксцентричная пара Никита Джигурда и Наталья Анисимова. Чем только они не привлекали к себе внимание поклонников: кавер-версиями на известные хиты, блогами о личной жизни, съёмками родов своего ребенка, просто сумасшедшими выходками. Но сейчас в обществе появилась новая "тёмная" тема для обсуждений, касающаяся этого семейства. Некоторые селебрети считают, что чета Джигурда-Анисимова развелись только для того, чтобы "развести" других на деньги. Вот гости студии вместе с виновниками дебатов и рассуждали, что же это: реальная жизненная ситуация или все-таки дерзкий обман?

Вся эта ситуация с публичной женитьбой, зачатием, родами, а теперь и разводом похожа на какой-то страшный розыгрыш, по мнению коллег Джигурды по цеху. Общеизвестно, что его гонорары за интимные подробности семейной жизни куда выше, чем за песни под гитару. Да и Анасимова ждет - не дождется, когда сможет стать обладательницей наследства своей кумы. Складывается впечатление, что весь брак этой пары - одна сплошная фикция и просто способ заработать денег на информационных поводах.