Год:2017
Страна:Украина
Производство:Новый канал
Жанр:Реалити-шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу, Новый канал

В нашем сумасшедшем современном мире бывает очень нелегко построить отношения. В силу своей меркантильности и подлости, некоторые представители как сильного, так и слабого пола, преследуют свои корыстные цели, знакомясь с другими людьми. И вроде бы сначала, всё так хорошо складывается, конфетно-букетный милый период кажется просто бесконечным. Но потом оказывается, что партнер\партнерша – хитрая личность, которая хотела просто материально поживиться и оставить в итоге своего якобы любимого человека. Многие девушки и даже парни не раз обжигались подобным образом, а потом начинали дуть даже на холодную воду, у них просто не получается построить нормальные отношения, их давит тот предыдущий негативный опыт, который перечеркивает всё хорошее, что может быть. Особенно часто так страдают прекрасные дамы. В силу их чрезмерной чувствительности и эмоциональности, им очень сложно забыть тот негатив, который приносили им предыдущие парни. Вот так они и становятся обозленными, как будто бы надевая броню, за которой прячется испуганная и хрупкая девочка, ждущая заботы и защиты. Но, а пока человека, способного на такое, не нашлось, она просто обязана защищать себя перед всеми мужчинами, демонстрируя свою смелость и решительность.

Вот такой парадокс и получается: мужчины считают всех женщин высокомерными идеалистками, а девушки ждут, когда парни рассмотрят в них слабых и беззащитных леди. Вот действительно, мужчины – с Марса, женщины – с Венеры, говорят вроде бы на одном и том же языке и правила поведения всем ясны, но вот понять друг друга бывает ну очень сложно. С развитием интернета и техники стало возможным знакомиться и даже строить отношения в соцсетях, виртуально. Это лишь усугубило ситуацию во взаимоотношениях между полами, ведь теперь они заочно выстраивали прекрасные образы друг друга, мило болтали и совсем не давали понять, что кроме достоинств, есть ещё и масса недостатков, как и у любого нормального человека. А потом, когда происходила долгожданная встреча, всё опять разрушалось из-за тотального несоответствия выдуманному образу идеальной девушки или парня. И снова обостряется ситуация: девушки настроены феминистично, парням, в большинстве своём, просто всё безразлично. Никто не желает строить долгосрочных отношений, ведь намного проще познакомиться в клубе или ресторане, провести вместе минимум времени и безболезненно разойтись своими дорогами. Да, оно то проще, но только до поры, до времени. Ведь рано или поздно приходит такой момент, многие ещё любят называть это определенным возрастом, когда становится просто невыносимо быть одной\одному. Хочется, чтобы дома встречал не только кот или собака, а также ждал любимый человек, который всегда поддержит, успокоит и даст верное направление для дальнейшего движения. И такие желания возникают не только у девушек, как у более слабого и чувствительного пола. Мужчинам также хочется возвращаться в тёплый и уютный дом, где есть любящая женщина. Ведь все мы созданы для того, чтобы любить и быть любимыми, иногда просить опоры и помощи, а в других случаях – помогать и подставлять плечо близкому человеку. Именно поэтому психологи всего мира бьют в набат и пытаются привлечь внимание к проблеме недопонимания между мужчинами и женщинами. Ведь такие обстоятельства ведут к разрушениям семей, а также более серьёзным последствиям. Ведь недаром столь часто можно услышать о случаях домашнего насилия, перерастающего в уголовные преступления.

Подобная острая тема не осталась без внимания авторов разнообразных проектов Нового канала, которые создали программу «Серця трьох». Это шоу выходит на экраны уже четвертый сезон и армия поклонников только увеличивается. Уже из названия видно, в чем суть программы: три абсолютно разные по характеру, внешности, требованиям к парням, а также виденью конечного результата участия в проекте, девушки ищут чистые и искренние чувства. Но выбирать им придется из сотни ухажеров, у каждого из которых есть своя жизненная история, выработанная позиция по поводу отношений с противоположным полом и так далее.

Кому-то может показаться, что это не проект, а прямо сказка, ведь девушки всё это время будут жить в шикарном особняке, а за их расположение будут бороться десятки мужчин, приглашающие на оригинальные и романтические свидания. Ну что может быть лучше и проще, как выбрать одного из нескольких обходительных красавчиков? Но это только на первый взгляд легко и просто. На самом деле, прекрасных дам ждут непростые испытания, ведь вот так просто взять и продемонстрировать характер, фыркнуть или накричать уже будет сложнее, и не только из-за присутствия съемочной группы, а также потому, что не хочется испортить первое впечатление о себе.

Ведущим четвертого сезона «Серця трьох» стал Саша Педан. Он предстает в роли своеобразного старшего брата и советчика для участниц. Судя по вышедшим выпускам, он может и прикрикнуть на разбушевавшуюся эмоциональную Фариду и успокоить расстроившуюся из-за какой-то мелочи чувствительную Настю. Девушки уже выбрали себе несколько интересных парней, с которыми отправятся на свидание, а впоследствии может и познакомятся с их родителями. Но до этого момента ещё далеко, ведь сначала ещё нужно пройти через все трудности общения, научиться находить компромиссы и взаимопонимание, ведь это проще всего – встать и уйти, перед этим накричав на человека. Свидания, на которых предстоит оказаться участницам, будут самыми разными: от простого ужина на загородной турбазе до помощи бездомным в виде стрижки и укладки. Кто из них справится со всеми сложностями ради чувств, смотрите в новых выпусках программы «Серця трьох».