Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Ежедневно на экранах появляются новые выпуски главной политической программы страны Вечер с Соловьевым, где политики, аналитики, лидеры партий и просто активисты с удовольствием обсуждают происходящее в стране и за ее пределами, а также делают прогнозы и делятся своими версиями. Некоторые эфиры проходят очень жарко, ведь в желании доказать свою позицию, многие участники готовы почти на все. Да это и не удивительно, ведь вопросы, поднимаемые в рамках передачи, касаются каждого и оказывают огромное влияние на состояние России. С удовольствием подключаются к разговорам и зрители в зрительном зале, которые также имеют свою позицию. Важно, что в этом проекте нет правых и виноватых, каждое высказывание имеет свое место. Последнее время не сходит с повесток дня Украина. Разумеется, весь мир обсуждает происходящее на Донбассе и поведение властей. На пару дней все же удалось сменить тему, так как в Мюнхене прошла 53 конференция, где представители со всей планеты обсудили основные вопросы безопасности и меры, необходимые для поддержания стабильности.

За время заседания было очень много выступлений, многие из которых напомнили присутствующим о неоднозначной ситуации в Сирии. Некоторые из политиков предложили объединить силы США и России, однако встретили отказ. Трампа на встрече не было, но его представители активно отстаивали позицию своего президента. Они заявили, что их страна ни за что не пойдет на контакт, даже если это спасет агрессивную страну от многочисленных жертв. Кстати, через несколько дней после конференции, Великобритания и Франция выступили с предложением ввести санкции против некоторых представителей власти Сирии. Поддержали эту идею не многие, три страны и вовсе отказались высказывать свою позицию, а Россия, Китай и Боливия выступили против таких мер. Сразу после оглашения результатов в СМИ, многие зарубежные журналисты принялись критиковать такой результат, утверждая, что Владимир совершенно не переживает за жизни миллионов граждан этой агрессивной страны.

Сам президент поспешил объяснить, чем вызвано такое решение и отметил, что санкции против представителей власти могли только усугубить и без того сложные переговоры. Но вернемся в Мюнхен, где также выступал Порошенко. Разумеется, мужчина тут же принялся рассуждать об конфликте с Россией и вероятности военных действий. Политик опасается, что в случае начала вооруженной борьбы, их нынешние союзники, а в частности США, могут отказаться от помощи. Совершенно ясно, чем вызваны такие мысли, ведь многие правители считают странным поведение Дональда Трампа, который начал очень активно менять привычный для многих уклад. Сегодня же на повестке дня Донбасс и его новые условия, куда входит закрытие всех отделений Сбербанка. Такие требования могут полностью разрушить экономику Украины, однако власти не спешат как-то урегулировать этот конфликт.