Год:2017
Страна:Россия
Производство:НТВ
Жанр:Тв-шоу
Качество:TVRip
Категории: Тв шоу, НТВ, 2017, Социальные

Родители любят своих детей и стараются изо всех сил дать им самое лучшее в жизни: от игрушек в детстве до образования в престижном учебном заведении. В современной экономической ситуации это сделать не всегда легко, так как денег катастрофически не хватает многим семьям на территории нашего государства. Приходится мамам и папам работать сразу на нескольких работах и даже подросткам, учащимся на первых курсах институтов, также зарабатывать себе на жизнь, чтобы родственникам не было так сложно в экономическом плане.

Но дети известных людей живут совсем по другим меркам и возможностям. Именно эту тему обсуждали в одном из недавних выпусков программы «Говорим и показываем». Гости Леонида Закошанского – это всегда люди разного статуса, экономического положения, возраста и пола. Но эксперты студии одинаково проникаются как проблемами обычных россиян, так и известных актеров, музыкантов и спортсменов. Ведущий отмечает, что селебрети не боятся приходить на программу, ведь знают, что ни у кого там нет цели выставить их в неприглядном свете и поразбираться в грязном белье, нет. Только тактичный разбор ситуации и помощь дельными советами.

Недавно участницей сюжета под названием «Дети в шоколаде» стала известная певица Жасмин со своей средней дочкой Маргаритой. Название выпуска говорит само за себя – обсуждалась жизнь детишек богатых родителей, которые готовы покупать самые дорогостоящие игрушки, чтобы обладать вниманием и благосклонностью детей. Но, как ни странно, дочь известной женщины абсолютно не избалована, наоборот, девочка вела себя очень скромно и отвечала на вопросы с юмором, декламировала стишок и показывала акробатические трюки. Сразу видно, что ребенка развивают по всем направлениям. И это учитывая, что у Жасмин аж трое детей, ведь недавно у нее родился сын Мирон, которого очень любит Маргарита и помогает няням за ним ухаживать. Юное дарование занимается гимнастикой, а также английским языком и это всё в 4 года! Но звездная мама надеется, что одним языком дочь не ограничится и освоит, как минимум, ещё французский и китайский. Но при этом нельзя сказать, что Жасмин тратит сумасшедшие деньги на содержание и развитие своих деток. Наоборот, она упомянула о том, что взяла в детском саду неполный день, дабы снизить расходы, ведь это дошкольное учреждение – одно из самых элитных в столице. Также гостьей студии стала Катя Гордон, известная радиоведущая, которая находится на 7-ом месяце беременности. Она поделилась планами на своего будущего отпрыска, а это будет именно мальчик, куда бы она хотела его отправить учиться и развиваться.