Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Все мы знаем, что ежедневно в мире происходит множество событий, связанных с экономикой, политикой и другими сферами общественной жизни. Чтобы подвести итоги, обсудить подробности и спрогнозировать возможные результаты в студии программы Вечер с Соловьевым собираются самые уважаемые люди страны. Вместе с ведущим передачи они с удовольствием делятся своими мыслями по поводу той или иной ситуации, отвечают на самые актуальные вопросы и предполагают возможный исход. Тематика каждого выпуска уникальна, за исключением тех проблем, которые сложно уместить в один час эфирного времени. Ужа давно на повестке дня остается Украина и трудности на всей её территории. На протяжении последних нескольких недель политики и аналитики предлагают варианты, которые могут помочь разобраться и прекратить страшный конфликт. Однако, все же удалось немного уйти от насущных событий и переключиться на Мюнхенскую конференция, которая была проведена 17 февраля и продлилась до 19 числа того же месяца. Как и прежде, на заседании обсуждалась безопасность мира, основные угрозы и пути ее поддержания.

Разумеется, самой популярной стала Сирия, о которой спешил напомнить каждый из присутствующих. Вооруженное столкновение на территории этой страны уже давно сулит не самые позитивные последствия для всей планеты. Кто-то из политиков предположил, что сотрудничество России и США может дать свои результаты, однако представители Трампа поспешили отклонить инициативу, сославшись на позицию своего президента. а, ровно, как и его американского коллеги в Мюнхене не было. Но так или иначе эти страны все же оказались в числе тех, кто участвовал в голосовании за\против резолюции, выдвинутой на голосование Великобританией и Францией. Решался очень важный вопрос – вводить ли санкции против некоторых представителей сирийской власти, в список которых попали предположительные сторонники применения химического оружия. Вопреки ожиданиям, Россия и Китай наложили вето на постановление. Тут же в СМИ европейских стран разгорелся настоящий скандал. Каждый желал обвинить Владимира Владимировича в разжигании войны и полном безразличии, ведь ежедневно жертвой ожесточенной схватки становятся тысячи невинных людей. Но, кажется, был готов к такому повороту и скоро разъяснил журналистам, с чем связано такое решение.

По словам президента, введение ограничений на главенство Сирии может негативно сказаться на текущих переговорах, которые вполне могут дать результаты, в случае, если никакие негативные факторы не повлияют на власти этой страны. Конечно, всего этого было недостаточно для желающих в очередной раз напомнить о несостоятельности России и ее правителя. Но это не было единственной темой заседания в Мюнхене. Порошенко, когда очередь дошла и до него, напомнил сидящим, что Украине сейчас как никогда угрожает война с российской армией, которая только ждет команды ринуться в бой. Примечательно, что Петр Алексеевич уже не так уверен в поддержке со стороны США. Все это происходит в силу того, что Дональд Трамп вносит очень много изменений в привычные устои и вполне может отказаться от покровительства над украинской территорией. Вероятнее всего, именно эта тема и станет ключевой. Включайте свежий выпуск, чтобы оставаться в курсе новостей и иметь ответы на все интересующие вопросы.