Год:2017
Страна:Россия
Производство:1 канал
Жанр:Тв-шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Первый канал

Ежедневно в стране происходят различные события, дать объективную оценку которым очень сложно, в силу собственной малообознанности в вопросе, а также слишком большой разрозненности во мнениях других людей. Ведь каждый видит суть проблемы под своим углом и даёт ей оценку, исходя из собственного опыта и убеждений. Именно для этого необходимы программы на телевиденье, которые бы простым и понятным языком объясняли народу самые важные и животрепещущие вопросы, которые волнуют каждого. Повысились тарифы на коммуналку – немедленно приглашаются ответственные за повышение и объясняют, в чем, собственно, проблема и чем обусловлено подорожание. Нечеловеческие очереди к врачам из-за введения ограничений на покупку медицинских препаратов без рецепта. К ответу – медиков и специалистов в сфере здравоохранения. Нет такого человека, который бы не слышала массовых самоубийствах среди подростков, которые вот прям целыми группами лишают себя жизни. Разве это нормально? Кого в этом обвинять: родителей, учителей, друзей или самих детей? Именно с такими злободневными вопросами сталкиваются ежедневно ведущие программы «Время покажет» и призывают к ответу и ответственности всех причастных к существующим проблемам.

Как известно, в скором времени в соседней стране, Украине, продет крупнейший песенный конкурс континента. В связи с этим событием всё больше разнообразных слухов и домыслов появляется не только в украинской прессе, но и в изданиях Франции, Великобритании, Нидерландов. Огромную популярность имеют новости, непосредственно связанные с участницей от России, которую обвиняют и в нечестной победе на отечественном отборе, а также в абсолютной невозможности её присутствия на конкурсе в силу политических причин. Ведь взаимоотношения между Украиной и Россией.

Также в последнее время активизировалась Надежда Савченко, выступления которой разбирают на цитаты в народе. В частности, она рассказывает о различных путях развития для своей страны и многие из них не очень-то лицеприятны для репутации Украины, которая в последнее время и так существенно пошатнулась из-за похода с иском в Гаагский суд, а также из-за объявленной блокады Донбасса, что абсолютно противоречит всем раннее условленным принципам деятельности и очень напоминает ситуацию с Виктором Януковичем и ассоциацией с ЕС. Что ждёт Украину в дальнейшем, будет ли третий майдан и куда девает деньги из бюджета местная олигархия, смотрите в новом выпуске программы «Время покажет».