Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Продолжаются разговоры о действиях президента США, который, напомним, несколькими днями ранее дал «отмашку» запустить по военной базе в Сирии 59 ракет. Результате происшествия несколько человек получили тяжелые травмы, а трое и вовсе погибли. Но ответ от пострадавшей стороны не заставил себя долго ждать, и уже следующей ночью, разведывательный американский самолет был замечен и немедленно стал целью обстрела. По всему миру очень многие неравнодушные граждане обсуждают случившееся. В Штатах в конце прошлой недели прошла серия митингов, где местные жители призывали власти пустить средства на улучшения образования и поднятия зарплат, а не на агрессию в сторону суверенного государства. Уже традиционно, выступление людей закончилось приездом полицейских, которые задержали самых голосистых и активных. Но это не единственная проблема на сегодняшний день, тем более для россиян. В начале текущего месяца вся страна узнала о страшном теракте, который произошел в Питерском метро.

Погибло 13 человек, а больше 40 получили травмы разной степени. Проверка показала, что источником взрыва стал рюкзак, который с собой принес гражданин России (а в прошлом Киргизии). Молодого человека задержали, а его подельник сам сдался властям. Во время проверки подземки, сапёры нашли еще одно устройство, которое, к счастью, не успело прийти в действие. На этом неприятные сюрпризы не закончились и уже спустя сутки в Ростове-на-Дону охранник лицея потерял кисть и получил травму брюшной полости, когда поднял лежавший на земле фонарик. Осведомленные люди сообщают, что такие приманки уже известны в мировой практике и ориентированы на детей. Разумеется, если бы на месте мужчины оказался маленький ребенок, спасти его уже бы не удалось. Следом за этим преступлением последовало новое. В Архангельске неизвестные расстреляли двух полицейских, которые выехали на место аварии для составления протокола. Там же чуть позже целью бандитов стали представители Росгвардии.

Неужели все происходящее просто совпадение? На этот вопрос уполномоченные органы ответа давать не спешат, чем сеют среди людей еще большую панику. После ряда трагедий россияне стали невероятно бдительными и вызывают МЧС при обнаружении любых подозрительных предметов. К счастью, пока все они был ложными, но от этого напряжение россиян не спадает, а только увеличивается с каждым днем. Стоит ли ждать новой атаки неприятелей или цепочка катастроф на этом закончится? Ответ на этот вопрос попробуют найти гости сегодняшнего выпуска, которые, как всегда, вооружились доводами и аргументами, чтобы максимально доходчиво и точно рассказать гражданам о происходящем в стране и мире. Насколько продуктивны действия США и не станут ли они толчком к новой волне агрессии со стороны Сирии? Кто стоит за терактами в России? Если Вам это также интересно, то обязательно включайте серию прямо сейчас и первым узнайте о новых невыдуманных подробностях без прикрас и преувеличений.