Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия, НТВ
Жанр:Ток-шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу, НТВ, 2017

Много на отечественном телевиденье программ, которые могли бы не только развлечь после тяжелого трудового дня, но и дать пищу для размышлений и какие-то новые знания и чей-то опыт, позволяющий не совершать собственных подобных ошибок и значительно улучшить качество жизни? Есть, и одна из таких – это «Говорим и показываем», что выходит на одном из российских телеканалов. На первый взгляд может показаться, что она самая такая обычная передача про звёзд, их медовую жизнь и отсутствие проблем. Но, на самом деле, в гости к Леониду Закошанскому приходят отнюдь не только селебрети, а и обычные граждане, у которых случилась какая-то беда и им больше не к кому обратиться. Но, следует сказать, что и знаменитые люди тоже довольно частые посетители этого шоу. И они приходят без какого-либо страха и сомнения, что их грязное белье начнут выворачивать перед всеми. Звезды такие же люди, как и все и иногда им нужна капелька человеческого сочувствия и понимания, что они и находят у специалистов программы «Говорим и показываем».

Многие из нас любят животных, правда? Неважно, кому-то нравятся кошки, другим попугаи, а третьи жизни не представляют без забавных морских свинок. За ними всегда нужен уход и огромное количество внимания, что могут оказать далеко не все люди, в силу финансовой стороны вопроса, возраста или воспитания. И животные от этого страдают, болеют, умирают. Многие из нас видели таких сердобольных старушек, которые подкармливают бездомышей у подъезда. Ничего плохого в этом нет, это благородное дело. Но, в то же время, некоторые кошки могут переносить опасные проблемы, как токсоплазмоз, который может с легкостью погубить даже взрослого человека, а не то, что ребенка, который захочет потискать котенка, а тот его царапнет и занесет инфекцию. Та же и с собаками. Хоть и говорят, что если их не бояться и не быть агрессивными с ними, то они и не укусят, но иногда бывают случаи, когда в результате каких-то процессов в мозгу, псы набрасываются на людей, детей и последствия весьма плачевны.

Но ещё есть ситуации, в которых старушки забирают всю эту четерехлапую живность к себе домой, где устраивают целый зверинец. Конечно же, их мизерной пенсии не хватает на идеальное содержание такого полка животных, появляется неприятный запах, распространяющийся на площадку и к соседям. Это создает неудобства. И что же делать в таких случаях? Вроде бы и миссия благородная у пожилых людей, а реализация весьма прихрамывает.