Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия, Первый канал
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу, Первый канал, 2017

Что обычно вы смотрите, когда приходите домой после работы? Есть ли любые телепередачи? Наверняка среди них найдётся место и для популярной программы «Время покажет», в каждом эфире которой поднимаются актуальные темы, которые за последние сутки взволновали весь мир и каждого жителя нашей страны в частности. Это могут быть и измененные списки подакцизных товаров, и повышение цен на медикаменты, и новая политика украинских властей по отношению к Донбассу. Согласитесь, что каждая из этих тем абсолютно запутанная, неоднозначная и требует глубокого анализа знающих людей. Именно такие ежедневно присутствуют в студии этой телепередачи. А журналисты денно и нощно выискивают по крупицам самые актуальные данные, чтобы сделать из них интересные сюжеты и дать пищу для размышлений телезрителям. Но не всегда удается держать градус беседы под контролем, иногда специалисты буквально взрываются от ярости и приходится их реально сдерживать.

В одном из последних выпусков этой программы речь шла ни о чем ином, как о новой политике Штатов. Она кажется довольно рискованной из-за активный действий военных сил этой страны на Ближнем Востоке. Также Трамп неоднократно говорил, что не планирует поддерживать украинское правительство. Кроме того, президент США отмечал устаревшесть НАТО как организации по обеспечению всемирного порядка. Но дело не только в этом. Ещё у Америки назревает конфликт с довольно сильной на данный момент Северной Кореей. Учитывая то, что нынешний её правитель – человек весьма амбициозный и перенял многое от собственного деда-тирана, то вполне возможно, что ядерные испытания в Корее приведут к обострению геополитической ситуации в мире в целом. России, как одному из ближайших соседей Кореи, также следует быть осторожной и соблюсти все меры безопасности, ведь если вооружиться знаниями заранее, то можно одержать верх в любой схватке.

Конечно же СМИ сеют потихоньку панику в массах, но министерство обороны нашей страны, а также официальные лица государства отметили, что опасаться абсолютно нечего и все в итоге будет в полном порядке. Пхеньян не собирается ни на кого нападать, у них попросту недостаточно для этого ресурсов. У России же отличные системы контроля и мониторинга, так что никаких проблем не возникнет. Но так ли это на самом деле, как говорят первые лица государства, пытались разобраться специалисты, собравшиеся в студии.