Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия
Жанр:Тв-шоу
Качество:HD
Категории: Тв шоу, Первый канал, 2017

Все люди, которые готовятся стать родителями, они ждут момента появления ребенка на свет, как определенного чуда, покупают самую красивую одежду, питание, кроватку, разные необходимые детские принадлежности. Все бабушки и дедушки готовятся к тому, что нужно будет нянчить малыша или малышку, пока родители работают или занимаются своими делами. Всю беременность женщина следит за своим здоровьем, старается вести правильный образ жизни, чтобы ни в коем случае не навредить ребенку своими действиями. И вот приходит долгожданный день родов, всё происходит природно и заканчивается хорошо, а потом оказывается, что ребенка нет. Его украли. Как, кто, что делать дальше?

Именно такую ситуацию на днях обсуждали в программе «Время покажет». Часто в студии этой передачи все требовали, чтобы закон был один для всех, ведь именно таким образом можно навести порядок в стране. Но жизнь вносит свои коррективы и есть нюансы, которые просто невозможно не учитывать. В студи показывали обращение одной мамы к своему ребенку. Женщина признается в том, что совершила страшный проступок: взяла и унесла ребенка из места, в котором он, якобы, был никому не нужный. Она так поступила из-за того, что не имела детей и не смогла в своё время стать мамой. Так допустимо ли воровать детей даже хорошим в будущем мамам? Одна из зрительниц сказала, что она ночь не спала, когда впервые увидела этот сюжет, настолько ей жаль эту женщину и видно, что она очень страдает по своему пусть и не родному малышу. А учитывая, что ребенок плакал и звала эту маму, то выходит, что она действительно хорошо справлялась со своими обязанностями матери.

Вся история началась в 2014 году, когда молодая мать отказалась от месячного Матвейки, который практически сразу пропал из местной больницы посреди белого дня. Новорожденного искали всем миром: полиция, спасатели, врачи, добровольцы, повсюду были развешены листовки с его фотографией. Среди подозреваемых были бабушка мальчика, её сожитель и женщина, которая помогала ухаживать за детьми в больнице. Оказалось, что малыш спрятан всего в 20 минутах езды от медучереждения, в котором содержался и взяла его себе эта женщина, которая стала любящей мамой. Но из-за того, что фактически она занялась киднеппингом, ей грозит тюремное заключение. А ребенка изъяли из этой семьи и поместили в специальную клинику, где постоянно за ним наблюдают и уже сейчас можно сделать вывод, что он очень скучает за своей пусть и неродной, но мамой.