Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Пусть говорят

Новая порция страстей, драк, скандалов и эмоций уже готова. Андрей Малахов, как и прежде, приглашает к себе участников самых шокирующих историй, которые не стесняются рассказать о случившемся на всю страну. Так, например, недавно за поддержкой обратилась многодетная мать, дети которой сейчас находятся в детских домах. В один из обычных дней представители социальной защиты приехали и изъяли ребятишек, определив их в соответствующие учреждения. Все дело в том, что одинокая женщина с зарплатой кондуктора просто не может содержать их всех. Тут удивительно, почему они не получали поддержки от государства? Хотя кадры, которые были сняты в доме героини, повергли публику в шок. Проваливающиеся гнилые полы, капающий потолок и бесконечный бардак. Многие отметили, что тут дело даже не в финансах, ведь можно просто убраться. Несмотря на очень противоречивую ситуацию, некоторые гости откликнулись на мольбы о помощи и пообещали сделать все возможное, чтобы вернуть любимых детей в родные стены.

А вот другой гостье, которая была на съемках чуть раньше, забрать малышей вряд ли получится. Мария из города Кисловодск после развалившегося брака и лишения родительских прав на сына, уехала в Санкт-Петербург, где не нашла ничего лучше, кроме как работать в интим-услугах. На протяжении длительного времени она ежедневно занималась не любимым делом, пока не познакомилась со вторым супругом. От него она родила близнецов, но те оказались в детском доме, а сейчас уже живут в своей новой семье. Поддержать Марию приехала ее тетя и подруга, которые никогда не отказывались от помощи родственнице, в отличие от родной матери. Психологи, сидящие в зале, отметили, что у героини тяжелые травмы еще с детства, которые и привели к такому вот настоящему. А участницы еще одного выпуска еще находятся в юношеском возрасте, но уже отличаются особой жестокостью. Две Маши не смогли поделить одного парня и в результате устроили драку на парковке одного из торговых центров. Одна из девочек получила тяжелые травмы и даже попала в больницу, где приходила в себя несколько дней.

Известно обо всем стало из видео, которое снимали другие члены этой компании. Мама жертвы грозится написать заявление в полицию, а сама преступница с довольной улыбкой сидит перед многомиллионной публикой и открыто заявляет, что, если бы можно было что-то изменить – она сделала бы тоже самое, разве что по лицу бы не била. Взрослые эксперты были просто шокированы той жестокостью и хладнокровностью, которые пронизывают эту ситуацию. Пока нет информации, что случилось дальше, но будем обязательно следить за этой историей, чтобы держать Вас в курсе. Сегодня новый выпуск посетят совершенно новые персонажи, которые поделятся не только фактами случившегося, но и своими самыми страшными секретами. Ну а более подробно смотрите уже сейчас на нашем сайте, чтобы не ждать официальной трансляции по ТВ. Если хотите увидеть больше – переходите в соответствующую вкладку и наслаждайтесь.