Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

Продолжается новый сезон одного из самых мистических проектов, где лучшие экстрасенсы страны оказывают помощь совершенно простым людям. Каждый герои передачи столкнулся с необъяснимыми событиями – кто-то регулярно теряет мужчин, кому-то кажется, что его род проклят, а некоторые очень хотят знать, не ждет ли их в будущем страшных трагедий. Артур обратился за помощью к обладателям неординарных способностей, чтобы понять, почему он притягивает неприятности словно магнит. Еще в далеком детстве родители заметили, что любая, даже самая безобидная игра оборачивается травмами. С возрастом ситуация только ухудшилась – на нем уже не осталось живого места. С Натальей они познакомились в компании общих знакомых, которые активно обсуждали его фото. В результате аварии в его грудь вонзился кол – молодой парень оказался будто на вертеле. Врачи до последнего не верили, что им удастся спасти человека после такой серьёзной травмы. Старое бревно с ржавыми гвоздями прошло в нескольких сантиметрах от сердца.

Ему удалили несколько ребер и легкое, но это не мешало ему курить прямо в стенах больницы. Не терпелось выяснить, что это - невероятная выживаемость или фатальная неудачливость? Ответить на эти вопросы предстояло Виктории Райдос и Зулие Раджабовой. В этом же выпуске мы перенеслись в Самарскую область, где проживают счастливые трое детей и их родители. Их жизнь больше напоминает кинофильм – совместные прогулки, вечерний чай, увлекательные игры. Глядя на них сложно догадаться, что каждая из сестричек пережила страшную ситуацию и была на волоске от смерти. Начало было положено в ночь, когда Наталье приснился страшный кошмар. Произошло это после рождения младшей – прошло всего пару недель. Спустя еще несколько дней Ника чуть не захлебнулась молочной смесью. Спасти девочку удалось в последнюю минуту – еще немного и трагедии было бы не избежать. После такого ужасного случая родители не спускали глаз с дочки, но не догадывались, что беда идет, с другой стороны.

На глазах отца семейства автомобиль сбил Танечку на переходе. Девочка выжила, но это можно назвать только чудом, ведь та скорость, с которой летела машина, просто не оставляла шансов. Спустя год страх отпустил семью, но именно в этот момент пришли новые переживания – среднюю из сестер также сбил автомобиль. И снова малышке улыбнулась удача. Самое интересное и одновременно страшное – водители в упор не видели своих последующих жертв. Семья находится в постоянном оцепенении и ожидании новой трагедии. Лилия Хегай и Елена Голунова смогли помочь этим людям и развеять все их страхи. Сегодня нас ждет совершенно новая неожиданная история, которая приключилась с самыми обычными жителями нашей страны.