Год:2017
Страна:Россия
Производство:Пятница!
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Все мы уже достаточно близко познакомились с персонажами, узнали об их страхах и увидели в деле, однако это не значит, что новый выпуск не будет увлекательным и интересным. Напомним, что Елена Летучая решила "отойти от дел" и передать место ведущего в Ревизорро своему приемнику. Выбирать его будет никто иной, как зритель, но для того, чтобы увидеть все достоинства и недостатки претендентов, стоит обязательно посмотреть, какими успехами они смогут похвастаться в школе. В первом выпуске мы увидели всех желающих, отобранных среди сотен заявок, а также успели попрощаться с Снежаной Самохиной, оказавшейся самой слабой среди прочих. Но на это все только началось. На прошлой неделе первым заданием стал поиск нарушений. В распоряжении ребят было всего 15 минут, а также гостиничный номер.

Кроме поиска заготовленных ошибок (а всего их было 6), предстояло также справиться с не самой стандартной ситуацией. Ольга и Татьяна нашли только средства контрацепции, мирно лежащие под диваном. Руслан, Наташа, Владимир и Вероника и вовсе разочаровали публику, не узрев ни одной погрешности. Юля обнаружила отсутствие лампочки, а Леша стал настоящим чемпионом и увидел аж 2 нарушения. Но, как выяснилось уже позже, выводы было делать уж очень рано. Следующим испытанием было прохождение полосы препятствий. Участников разделили на 2 команды и отвели 3 минуты на выполнение. После начался мастер-класс - изучении все предметов, которые таит в себе чемодан Летучей. После экскурса, претенденты отправились в рестораны Москвы испытывать их в деле, а также учиться качественно проверять заведения.

3 выпуск

Кроме того, конкурсанты получили основные приемы самообороны, чтобы можно было отбиваться от нерадивых рестораторов. Ну и в финале - командный квест под чутким надзором психиатра. После такой непростой недели Татьяна Кирилюк и Вероника Никулина навсегда покинули борьбу и потеряли шанс стать новым Ревизорро. Сегодня наступает новая семидневка в школе, которая позволит снова проверить героев на прочность, а также избавиться от самого слабого. 3 серия выйдет на экраны уже совсем скоро, но самым нетерпеливым предлагаем насладиться выпуском прямо сейчас. Впереди еще несколько недель ожесточенной борьбы, способной показать - кто во что горазд. Следите за обновлениями и узнайте, кто вылетит из схватки, а кому достанется вся слава Летучей, а также ее любимое шоу.