Год:2017
Страна:Украина
Производство:Канат "ТЕТ"
Жанр:ТВ-Шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

В последней вас ждет очередной интересный сюжет, который не снят а бы как а является полноценным реалити шоу, которое выходит по пятницам на канале ТЕТ. Телевизионное шоу «Барышня-крестьянка» - это оригинальный телепроект канала ТЕТ, который снят по уникальному собственному формату. За несколько лет существования передача набрала массу зрителей, которые с переживанием и нетерпением ждут выхода очередного сезона шоу. Новые выпуски реалити-шоу "Барышня-Крестьянка" опять будут полностью менять жизни двух девушек совершенно не похожих друг на друга, которые в обычной жизни навряд ли встретились бы. Две героини- две кардинально отличающиеся судьбы. Одна из участниц — это обычная девушка, всю жизнь живущая в глухой деревне, работающая на огороде, занимающаяся хозяйством, помогающая растить младших сестёр и братьев, или у которой есть уже свой ребенок или даже не один. Вторая же девушка — это так называемая мажорка, не знающая других забот, кроме походов в бутики, сауну, на косметические процедуры, изучения моды, её окружают исключительно состоятельные люди, а жизнь прожигает она на дорогих вечеринках. Вторая героиня не имеет представления, как можно заниматься хозяйством, ухаживать за скотиной и жить без удобств и часто с минимальным бюджетом, поэтому часто приехав на место обмена она впадает в ступор.

И что же может общего быть между ними? Только одно решение - решение поучаствовать в крайне рискованном эксперименте, который запомнится им навсегда, а возможно, и подтолкнёт к изменениям в жизни. Девушек обменяют местами и окунут в совершенно другую реальность, чтобы показать другой мир, о котором до этого раньше не знали. Кто-то не мог и мечтать о таком, а кому-то такое не могло присниться и в кошмарах. Никто из них не знает, чего ожидать. Кто не отступит и пройдёт испытания в новых условиях? Где легче выжить – в глуши или каменных джунглях? Стоит ли обменивать дружбу с банкирами и звёздами на соседа комбайнёра? И что более эффективно – кардио в спортзале или фитнес в огороде? И всего на три дня они обменяются жизнями, и из роскошной квартиры в центре мегаполиса, обеспеченная барышня переселится в забытые села или провинциальные городишки. По-своему и провинциалка будет в шоке, попав в роскошный мир, где выполняются все её капризы и пожелания. В мир, в котором она почувствует себя королевой, а может наоборот, поймёт, что не всё то золото, что блестит и захочет поскорее сбежать оттуда назад домой.

Изюминкой этого сезона стал межконтинентальный обмен, так что ожидается ещё более захватывающее и интересное шоу! Теперь девушки будут обмениваться не только жизнями, но и странами. Их ждёт море новых впечатлений, а для некоторых героинь это единственный шанс посмотреть мир. Несомненно, такая смена привычной обстановки и жизненного ритма совершенно по-разному повлияет на героинь нашего шоу – нам предстоит увидеть истерики, радость, и слезы, боль и нежелание бросать "новую жизнь". И можно не сомневаться, что их жизни поменяются, так как очень полезно и для разбалованной девицы, и для простой селянки или заводчанки почувствовать новый уровень другой жизни и полезно увидеть, как живут люди не из их мира. В финале шоу участницы встречаются и делятся впечатлениями от жизни соперницы.7

В новых выпусках нам предстоит увидеть очень много интересного: новых экстравагантных участниц, новые судьбы, новые жизненные обмены, бытовые тяготы, шок от жизни соперницы, специфику жизни иностранного общества и много много другого. Так давайте же посмотрим реалити-шоу и переживём вместе с героинями этот их эксперимент, и возможно, сделаем и для себя какие-то выводы. Итак, смотрите на нашем сайте все полные выпуски проекта «Барышня-крестьянка» межконтинентальный сезон.