Год:2017
Страна:Россия
Производство:СТС
Жанр:Комедия, мелодрама
Качество:SATRip
Категории: 2017, Сериалы

Вова с другом Лёхой чинили комод Соне, но у них ничего не получалось. Они всё время думали о Неле и её новой работе. Вова всё время ревновал девушку к её начальнику. В это время начальник Семён Викторович попросил Нелю задержаться после работы. Нужно было разобрать накопившиеся документы. Девушка решила, что начальник действительно будет к ней приставать и написала заявление о увольнении. Начальнику она объяснила, что у неё появилась аллергия на косметику и поэтому дальше работать она не может. Девушка даже продемонстрировала пятна на руке. Семён ВИкторович одел очки, чтобы рассмотреть аллергию и только тогда увидел, что девушка очень симпатичная. Неля поняла, что начальник плохо видит и решила не увольняться. Она быстренько порвала заявление о уходе и объяснила, что никакой аллергии у неё нет. Она просто вымазалась помадой, чтобы разыграть мужчину. Неля хотела поднять ему настроение, чтобы все потом посмеялись.

В это время Вова пришёл на работу к Неле и с порога врезал начальнику. Следующим пунктом на девичнике было посещение спортзала. Девчонки подумали, что там будет стриптиз, но оказалось, что тренер составил для них индивидуальные программы тренировок. Девчонки разочарованы, они предложили сразу перейти к следующему пункту программы, ведь они были одеты не для тренировок. Соня попыталась уговорить тренера показать стриптиз, но он позвал охрану. Четвёртым пунктом девичника был ресторан. Соня зарезервировала весь ресторан для подруг невесты. Девушки думали, что будут смотреть как готовят профессионалы, но оказалось, что готовить придётся самим. Готовить учились в условиях реального времени. Не у всех это получалось хорошо. В результате пришлось есть то, что семи и приготовили. Девчонки хотели заказать что-нибудь из меню, но Соня объяснила, что это конкурс. Девушки должны были выставить оценки друг другу за приготовление еды. Подружки невесты стали есть приготовленные блюда и нахваливать друг друга. Соня засомневалась и решила тоже попробовать.

Оказалось, что мясо было очень жёстким, в салате много уксуса, а лепёшка вообще несъедобная. Соня не понимает зачем девчонки ей врали. Кирилл объяснил ей, что все женщины врут друг другу, чтобы никого не обидеть, но поскольку у Сони мужская логика, то ей этого не понять. Кирилл убедился в том, что Соня не может организовать нормальный праздник. Веселья у неё не получилось. Напоследок Соня решила провести ещё один смешной конкурс, но это привлекло полицию. Полицейский пригрозил отвести всех в отделение. На удивление девчонки сами попросили полицейского отвести их в участок. Так они убежали от Сони. Тогда Соня сдалась, она призналась Кириллу, что не может веселиться и наверное она действительно мужик. В результате вечером все пили у Сони её коллекционное вино, а она ремонтировала свой комод. Неожиданно Кирилл признался, что в детстве играл в куклы. Куклу звали Иришка. Она умела ходить, закрывать и открывать глаза. Мальчику очень нравилось с ней играть.