Год:2017
Страна:Россия
Производство:СТС
Жанр:Комедия, мелодрама
Качество:SATRip
Категории: 2017, Сериалы

Описание: Соне снова нужно написать рецензию на ресторан. В ресторане она услышала интересный разговор. Один парень предупреждал официантку о том, что в ресторан должен прийти журналист. Журналист должен быть обязательно мужчиной, так как заниматься такой работой женщина просто не сможет. Соня сидела за столиком, когда туда пришёл Кирилл. Кирилл познакомил девушку со своим другом Игорем. Это был именно тот человек, который предупреждал официантку. Соня рассказала Кириллу, что слышала как Игорь говорил о нём, что он напыщенная бездарность. Неля и Вова завтракали, когда в дверь позвонили. Это была мама девушки. Она хотела сделать сюрприз дочери на день рождения и у неё это получилось. Людмила Аркадьевна познакомилась с Вовой и он ей не понравился. По её мнению такой парень не может нравиться - у него нет нормальной работы, образования тоже. Мама начала воспитывать молодых людей. Нелю отчитала за то, что она не выходит замуж, а в её возрасте уже давно пора иметь детей.

Неля соврала матери, что у неё на примете есть молодой человек. Это Сонин начальник Кирилл. Мама попросила Нелю познакомить её с Кириллом. Игорь пришёл в редакцию журнала работать. Он сразу пригасил всех сотрудников на маленькое мероприятие. Это будет дружественная вечеринка. Игорь был очень галантен. Его взяли на работу в журнал пиарщиком, да ещё со свободным графиком. Соня возмущена - она должна ходить в офис с 8 утра и до 5 вечера, а этот не успел оформиться на работу, а у него уже свободный график. Кирилл не стал объяснять Соне почему так произошло и ушёл. Девушка решила сама поговорить с новеньким сотрудником. Она сообщила Игорю, что Кирилл её бесит и вообще он напыщенный индюк, трясёт своей гривой. Кирилл в это время стоял сзади и всё слышал. Игорь решил воспользоваться этой ситуацией и обозвал Соню стервой, которая обижает людей за глаза. Соня просто хотела записать на диктофон всё, что скажет Игорь про Кирилла. Получилось всё наоборот. Кирилл решил, что Соне лучше работать дома. В это время Неля позвонила Кириллу и пригласила его на день рождения.

Её заставила это сделать мама. Кирилл сказал, что не сможет прийти. Мама Нели не удивилась. Она уверена, что с такими друзьями как Вова, Неля никогда не найдёт себе приличного мужчину. Маму категорически не устраивают друзья Нели, а также квартира, где проживает её дочь. Она решила познакомить свою дочь с сыном подруги. Соня снова на приёме у доктора. Она возмущена тем, что когда она говорит людям правду в лицо, то её ненавидят. Тех же, кто за спиной поливает их грязью, обожают. Доктор уверен, что девушка говорит правду не потому что она очень честная. Это её способ отталкивать людей. На работе Соня попыталась доказать Кириллу, что его друг Игорь метит на его место. Кирилл не поверил ей и тогда Соня решила уволиться. Начальник был не против. Доктор посоветовал Соне не появляться на работе пару дней, возможно всё уладится. Девушка пыталась взломать компьютер Игоря и это уже был серьёзный проступок. Даже доктор уже с трудом верил Соне, что уж говорить о остальных.