Год:2017
Страна:Россия
Производство:"Юмор ФМ"
Жанр:Юмор
Качество:SATRip
Категории: Юмор, Политика

Представляем вашему вниманию новые эфиры передачи Неформат последний выпуск с Михаилом Задорновым в котором он рассуждает о политике о мире и нашей жизни а также делает предположения как дальше могут развиваться события. Михаил в студии радиостанции говорит что передаче не выходила ровно пол года и именно за это время он соскучился и даже не давал концертов и очень рад что сможет снова выступать и делиться мыслями со слушателями передачи Неформат. Считает радио важнее телевидения так как оно развивает фантазию а второе просто показывает картинки. И чем то напоминает детские игры которые развивают фантазию и сказал что это его очень радует и читает письма которые присылают телезрители. И рассказывают историю в которой медсестра перепутала слова и сказала о смерти женщины.

А также мужика написала как он на новый год решил окунутся в реке Германии но его связали и запретили топиться. Также замечает о двуличии политиков и то что они держат двуличную позицию в которой обвиняют ее во всем. Наступают на Россию по всем фронтам и футбол это новый вид спорта спортивная хождение с мячом как заметил один из комментаторов. Они не ужесточают санкции а просто дают возможность бороться с ними и считает что надо считать террористами людей которые включают низкочастотную музыку которая бьет всех по мозгам. На днях исполняется 80 лет ГБДД и Задорнов выдает шутку и замечает что их надо бить полосатенькой палкой по голове. Стране надо программу развития и для этого он решил вступить в ряды коммунистической партии. Так как остальные это просто слоганы и желание трудовых людей заставить нетрудовых голосовать за них. Партия не присосалась ни к каким закромам и значит идут туда за идею.

Конечно третья теория коммунизма ему нравиться как улучшить жизнь людей и желание вернуть к трудягам а не чиновникам. И нравиться программа и трема которую они поднимают например – электричество и брать с пожилых людей такие деньги это не мыслимо и она должна либо очень дешево стоить либо совсем бесплатной быть. При таком огромном как замечает Михаил Задорнов количестве рек и озер вода не может быть дорогой и счетчики надо убрать. Каждый день по телефону какие то странные лица звонят и предлагают поменять. Они будет говорить об отношениях мужчины и женщину и это поднимет рейтинг – например как сохранить счастье в семье если вы ненавидите друг друга.